J0kER, Андрюха, ты вот опять начинаешь втирать какую-то дичь...
Есть конкретные вопросы.
Их можно даже не связывать между собой.
Хотя вопрос "почему?" тут в общем-то и не важен. Важны факты.
В одной кучке - пар и курение аналога, а в другой - пресвятая борьба за бронхи наряду с твоими "или-или", "немного беременными" и прочим.
Но ты... снова оставляешь их без ответа :-)
Сноваа блаблабла, снова демагогия и ненужные ссылки напару с "тыжпрограммист" (кстати, нет). Как раз именно это больше похоже на Псаки. Прям один-в-один.
Исходя из принципа, что потребитель должен знать максимум о продукте ("безопасность продукта"? а если он "по дизайну" опасный? Порох? Уксус? Соль в конце-концов), я пишу максимально полную информацию о продукте (кроме рецепта, ессно) и том, что может происходить с жидкостью, колбой, и прочим.
А может и не происходить.
Кстати, о колбе.
Целая колба.
А рядом тунгуска. Которая отстояла ночь и, сюрприз-сюрприз, не расслоилась (светлое сверху - микропузырьки после вчерашних процедур. Если бы она отслоилась, а я взболтал банку, то стекло было бы непрозрачным).
Полагаю, всё понятно.
Тем не менее, предупреждения останутся и на этикетке, и в теме.
Больше никаких дискуссий с мастером демагогии мне не надо. Жалко времени.
Без обид, Андрюха.
Он может говорить что угодно :-)
но всё-таки...
С колбами была возможная проблема из-за колы/корицы, которые/ая были во всех версиях до ориджинала.
Предполагается, что ориджинал лишен всех тех недостатков.
И, собсно, отзывов тревожных нет.
А колбу я конечно использовал подложную. Она вообще алмазная.
------
И про впечатления.
У меня складывается впечатление, что на фоне "дороговизны" продукта, его со всех сторон поливают под видом "поиска правды". И ТХ там, и расслоение, и колбы. Возможно, даже ускоряет глобальное потепление
Т.е. мы преспокойно и даже радостно парим предыдущие версии, заведомо более опасные, а эту - всячески лажаем. "Мы ведь не знаем, что там".
Рецепт рассказать, чтоб убедились в безопасности?
Уже расчехляю, ага![]()