alesco там пластик был, хз как так вышло. Новогодняя да

alesco там пластик был, хз как так вышло. Новогодняя да

Pashik на ютьюбе был хороший видос с прищепкой очень круто получается пробовали !!!![]()
Парим на органике!!!
![]()

Вот как раз его и смотрюосталось одно маленькое но... у перфоратора не включается режим сверла
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
А еще вопрос, господа,у кого грифин имеется? Поделитесь намотками
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

дак че? тунгуску в унитаз?![]()
подпизь
спойлер

в принципе тот же криус
клэптон 0,2 на 0,4, 5 витков на 2,5 мм
Нержа для ТК 0,4 10 витков на 2,5 мм
Нержа для ВВ 0,4 параллель 6 витков на 2,2-2,5 мм
кантал 0,32 10-11 витков на 2,5 мм
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
hondabox продай страждущим.

hondabox унитаз разьест ты чо!

Доброго вечера! Ребят, кайфун 4 кто-нить пользует? поделитесь своими намотками)

Кстати, геноводам могу подогнать сетку 300 mesh (нержа 316), брал себе когда-то. Геннадия я забросил, сетки осталось немало. Порезана в листах 5х5см в прозрачных запаянных пакетах по 4шт в одном. Надо кому?
спойлер
Поменяюсь на что-то, или так отдам![]()
Последний раз редактировалось mordraug; 12.02.2016 в 21:07.

А намотка стандартная под 15-20вт - кантальчиком 0.32 6 виточкав на 2.5 оправочку. Про термоконтроль даже не думай, есть там дурацкая пружинка, которая сведет на нет все потуги запустить на тк.

Поздно, он лежит передо мной) До этого был 2.1 мини (и есть) и лайт. Первым очень доволен, второй так себе... Мне нравится качество исполнения. Парю два года уже, но как кайфунов купил, перестал форум смотреть и обзоры листать. Все устраивало. А сейчас как насмотрелся и понял, что отстал уже от времени. Ну и с дуру понабрал всего. Вот кайфун первым приехал.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Спасибо, именно так и намотал сразу. парит как паровоз, после миника)