J0kER, включил, там ускоглазый машет.
перезагрузил страницу по бырому сразу![]()
подпизь
спойлер
J0kERспасибо огромное, я по такому же смыслу делал(правда ошибок кучу по незнанию понаделал), мой клон похуже в исполнении и не весь разборный как тут, теперь хоть буду знать как и что
cmokep А ты где пять лет ходил то, посе того как на форуме зарегился?![]()
[img]http://www.ecigtalk.
хера себе какое дикое поделие)) там сантиметра по полтора ноги на спирали получаются?
Евгениус Привет, привет. Да хлопоты всякие были. Но сейчас все бросил, теперь время много![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Вечер добрый, товарищи.
Прошу о помощи, вдруг вы знаете, что кто-то продает, или вдруг вы продаете
Evic VTC mini - в районе 3х 3.5 тысяч, я с превеликим удовольствием у вас его приобрету.
Комплект с другим бакомайзером кроме Billow v2 (clon/auth) - рассматривать не сильно хочу. Так что или Evic либо Evic+billow.
А так же если вдруг у кого есть в наличии плата от Eleaf iStick 30w - тоже рассмотрю вариант приобретения.
Заранее благодарю.
Друзья кому интересно;
Открываем новый колхоз на ТПА, приход аромок в Красноярск не ранее 5 Марта, Цена 80 рублей за 10 мл, те что в Таблице
Так же есть возможность заказать абсолютно любые вкусы ТПА в заводской упаковке, цена за 4oz в районе $12-14, заходите на сайт ТПА и выбираете любой понравившийся вкус, но которого нет в таблице.
Последний раз редактировалось Американец; 17.02.2016 в 23:20.
Заявки и оплату по колхозу ЗАКРЫВАЮ 18 февраля в 21:00
ПГ/ВГ Германия - 300 рублей за 1 литр.
Ой. Дайте я газану малеха. Очень надо.
Вот аромки ТПА в наличии в Смокофисе (два прихода с Новосиба):
berry crunch
blacckberry
graham cracker
french vanilla
fruit circles with milk
peppermint
apple candy
peach
banana ripe
acetyl pyrazine
marshmallow
pineapple
bavarian cream
banana cream
nectarine
coconut extra
dairy milk
fudge brownie
stravberry ripe
rasberry
sour
strawberry and cream
lychee
lucky leprechaun cereal
green tea
koolada
cheesecake (graham crust)
caramel (original)
bubblegum
blueberry (wild)
Pineapple
Nectarine
Dairy Milk
Strawberry and cream
Pie Crust
Cheesecake
Vanilla Bean Ice Cream
Malted Milk
Cotton Candy
Guana
Dragon Fruit
Fruit Circles
Mango
Pomegranate Deluxe
Kiwi (Double)
Tiramisu
Lucky Leprechaun Cereal
Sweetener
Strawberry (Ripe)
Dx Vanilla Cupcake
Frosted Donut
Dulce de Leche
Cinnamon Danish
Apple Pie
Cantaloupe
Brown Sugar
Vanilla Custard
Vanilla Cupcake
Watermelon
Sweet Cream
Strawberry Flavor
В пути никотин от Alchem США и ChemPoint Германия. Ждите. Ожидаемая цена за Alchem 900р за 100мл, ChemPoint 1200р за 100мл.
А еще новый VG от ГлаконХеми из Демократической, т.е. Федеративной Республики Германия.
Ваш любимый чистейший Ксиан так и остается 800р за 100мл. Все тот же вкус, все тот же слон.
А пока у нас PG от БАСФ ФРГ по 500р за литру и VG от Нордише Оильверке ФРГ по 250р за литру.
Последний раз редактировалось The Mike; 18.02.2016 в 05:29.
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Утро доброе, было бы очень приятно, если бы вы или кто-то из форумчан, кто разбирается в теме пометили бы или восклицательным знаком или звездочкой все ароматизаторы которые по официальной информации TPA могут использовать в производстве в некоторых вкусах, такие как
Я нашел тут темку с подготовленным списком ароматизаторов TPA, которые не содержат данные вещества1) диацетил (diacetyl)
2) ацетил пропионил (Acetyl Propionyl)
3) ацетоин (Acetoin)
4) масляная кислота (butyric acid)
глянуть можно здесь forum/f23/t75357.html
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
И вообще как вы относитесь к этой информации?
Стараетесь выбирать ароматизаторы? или пренебрегаете?
Суть ? обычная сигарета превышает содержание диацетила в сотни раз , по сравнению с ЭС , так что инфа не более чем наиграна противниками ЭС
я не буду спорить в теме в которой сам "плаваю", но на мой взгляд в обычных сигаретах другие вредные вещества и диацетила там меньше, чем в некоторых арома примесях. "Синтетический диацетил используется для создания некоторых ароматизаторов для пищевой промышленности" выдержка из вики.
Соглашусь, что табачники все усилия прикладывают к тому, чтобы это звучало очень громко и очень страшно.
P.S. Из-за "громких и страшных" заголовков в гугле не нашел сразу статей про обычные сигареты.
Я понимаю, что в общем и целом можно закрывать глаза, но не хочется осознанно наносить себе вред, а если это происходит по тем или иным причинам - то минимизировать этот вред.
Вот это звучит очень правильно.Большинство не заморачивается, я стараюсь на постоянку, парить те замесы где нет диацетила в составе, а если и есть, то что бы это был не основной ароматизатор в замесе
p.p.s Надеюсь полет моей мысли уловим.
p.p.p.s В ЭС я еще совсем зеленый, как вы уже могли понять
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
а. и еще, Американец как быстрее и легче всего определять с примесями ароматизатор или нет? Или такого способа нет, и лучше всегда сравнивать с оф.сайтом TPA?