TorEric Спасибо. Интересно, если в самолете в туалете попарить, датчики сработают?) Может кто проверял?
TorEric Спасибо. Интересно, если в самолете в туалете попарить, датчики сработают?) Может кто проверял?
Pandy, наверняка... Я не спец по опс, к сожалению. Может тебе Бро скажет. Но датчики бывают на размыкание от температуры, а бывают на прозрачность воздуха. Дак вот, на прозрачность сто пудово сработают. Там фотоэлемент и лазер. Хз что в самолетах стоит - наверняка оба. Кроме того там с общей вентиляцией могут быть траблы. Не известно куда отточка из туалета идет ;-)
Ну а в общем случае, мешай чистый ПГ и держи в себе пока из ушей не повалит.
Так то я в местах где нельзя так и парю, в себя и не выдыхать
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Pandy С Турции 3 года назад летел парил в туалете как напуганный после пол литра коньяка все нормально было датчики не сработалиа на досмотре все спрашивали что это за чудо с батарейкой
, Также в Крым летел парил в туалете но без фанатизма !!!
Единственное что может спалить это новые девайсы ,они слишком много пара дают и пока он уляжется можешь до места в туалете долететь
![]()
Последний раз редактировалось maxim28; 09.05.2016 в 12:00.
Парим на органике!!!
![]()
Вчера в "Перцах" попросили не парить и показали приказ Ващенко (сфотать не разрешили). В приказе запрет на всё: табак - нетабак, дымит-парит, похоже на сигарету - не похоже и в довершение перечисление девайсов включая электронные сигареты....
Можно было говорить про ингаляторы и парить дальше, но компания была не та.
Вообще, если попросили, одно. А если тычат приказы Ващенко или Владимирова или Понамарева, то пусть себе в рамку повесят. Или они теперь пишут законодательства?
Если бы тыкали, я бы их вместо десерта съел![]()
Последний раз редактировалось АНО; 09.05.2016 в 17:45.
И опять к вопросу о воспитании и уместности. Ъ, понимаю еще гденить в пабе, в который ты пришел вечером, чтобы тупо попить пивка, и вокруг все такие-же, и сидеть ты еще планируешь минимум пару-тройку часов...
Но, Ъ, в Перцах.. В ПИЦЕРИИ, ъ.. это фастфуд, пожрал-съепал.. Да, законодательно парение не запрещено, но не надо этим манкировать. Иначе это очень быстро исправят.
Ну и вопрос воспитания - пердеть, кстати, тоже законодательно не запрещено, но ведь стараетесь сдерживаться и донести до места, где это более уместно. Здесь тоже самое - твои потребности не должны анонить окружающих..
народ, а какая нонче самая опупенная дрипка? Если не секрет, конечно. Заранее спасибо. А то продал свою магму2 и стало грустно вечерами...
Посоветуйте какую зарядку купить? Пока выбираю из таких: http://ru.aliexpress.com/item/XTAR-V...08.0.49.pbehrd и http://ru.aliexpress.com/item/Liitok...5-ec49660325db
икстар, афаик, лучше. Там че-то с напрпяжением на каждый канал вроде получше и капельная помягче. Я про двойные не узнавал. Но выбирая по цене-качеству между икстаром, литаколой и нитекором - выбрал нитекор на четыре батареи с экраном. Не нем вроде два крайних канала по 1кмАч выдают на заряд, а средние два только по 500. А в литаколе все по 500. Но я точно не помню уже - давно было. Джокер, наверное, подскажет. На два вообще не рассматривал.
TorEric Спасибо
мне вот эта должна прийти на днях http://ru.aliexpress.com/item/2015-D...404738906.html Оплачивал по 1249рублей в начале апреля. Кажется е-Дмитрий вроде башлял - спроси у него еще, кажется даже в наличии были. А может не у него, не помню.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
вроде нашел... Возможно устарело...
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
прочитал обзоры.. не знаю, почему мне тогда не понравилась литакола - по характеристикам выходит, что она круче. то есть заряжает все четыре слота по 1кмАч, при том, что икстар выдает на четыре слота по 500мах, а нитекор по 375мах. при этом нитекор еще и не показывает заряд/разряд в цифрах.а икстар был значительно дороже..
завтра попробую спросить
Постулат первый - какая, нафиг, разница, каким током оно заряжает. Все равно к утру зарядит.
Постулат второй - чем проще зарядка, тем лучше для для акума. Если акум недозаряжить и недоразряжать, то жить он будет раза в полтора дольше, чем тот, которого гоняют во всю ивановскую. Я на своей новой дна200 поставил политику недозаряда и отсечку на 3.0, хотя акум может разряжаться до 2.5.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
И, кстати, тут полуумные зарядки, умеющие заряжать до конца" не есть гуд.. Я рассказывал уже что заряд лития состоит из двух этапов.
Первый - стабилизация по току пока напряжение не достигнет 4.2. Тоесть, даем разряженной батарейке не более 2(например) ампер, пока напряжение на батарейке не дойдет до 4.2.
Второй - сьабилизация по напряжению, пока ток не упадет ниже определенного значения. Значение это прописано в даташите на конкретные батарейки, например, для imr18650-30q cut-off current равен 150ma. Для какойнить мелкой фигни он будет 50. Держать больше чем прописано - мач в тепло плюс деградация батарейки. Но "полуумные" настроены на зарядку всяких, в том числе и мелких акумов, поэтому ток окончания заряда наверняка заметно ниже, чем было бы актуально для наших злых акумов.
Был тоже на мане , но с замесом , а так да , народ там сам не делает)
спойлер
спойлер
J0kER то есть лучше брать икстар? я правильно понимаю?