Помню колхозили на Район.
Может кто отмотает на пробу?
Не бесплатно конечно.
Toxxic Даже не так, мне пока сетка в пути не на че Ахилеса намотать. Простой ватой не хочу.
Район говорят хорош.
J0kER О, понял. Спс.
CIIEKYJI9IHT, так у меня и бери.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Toxxic, так то у тебя и есть Rayon.
Последний раз редактировалось e-dmitry; 12.05.2016 в 15:38.
криус ваще вещь! но не на 35 ваттах, конечно.. Я ноль-третьей нержой параллельку мотанул 0,24ома. 55-60 ватт в самый раз. Пара больше, чем у меня с магмы было. При этом мундштук не греется. Очень доволен..
Есть, но яж не буду барыжничать(т.е. перепродавать перекупленное)
переведено и отправлено с китайского таксофона
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
1 метр ваты стоит аж 50р., но она того стоит
переведено и отправлено с китайского таксофона
Щас ехал, по бизнес -фм какой - то хрен разглогольствовал о акцизе на электронки и компоненты. Чушь полнейшая: о том, что испокон веков на табак накладывался налог ( хотя причем бы тут табак ), что вопрос вредности ЭС не изучен и прочие неадекватности. Монолог закончился следующим: "Хотите курить - вот и платите денежки в бюджет".
Аж псих берет. Ощущение, что какие - то свиньи тебе в карман лезут. Причем не только за капустой, но и за девайсом.
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
Интересно, как запрещать планируют : на границе груз разворачивать, как в Швеции, или магазины закрывать, как с синтетикой в свое время ?
Как можно запретить то что уже есть? Может будем ставить на учет как квадрокоптеры![]()
Ага, и пломбировка девайса хд
Тут все смыкается на продажниках , в принципе. Торговля без лицензии, без акцизов, штрафы например...
С алкогольщиками неплохо получилось. Конечно, и сейчас есть черный рынок бухла.
В Швеции, например, нормально вообще ниче нигде не купишь. Если у нас так же сделают, будем через форум друг другу продавать ) Тема в принципе должна быть свободна. Вообще не мешало бы петицию накатать о заворачивании рассмотрения этого законопроекта. И сделать крупный сходняк в городах. Пусть немного утопично звучит, но все же.
Сколько лет за аналог отдавали денег акцизом в гос общак, еще и с этого поборы...
Неприятен сам факт попытки крышевания, с чего бы вдруг. Ребята сами стараются, везут с разных стран всякое. Сколько народа с вонючих палок слезло. Вэйперы в принципе никому не мешают, магазины школоту по большей части ограждают от этого.
Да че уж там, даже если и пыхтят школьники, то есиги, а не аналоги химозные, как во времена нашей молодости.
Turbinist Во фсём виноват абама, а отвечать будет друзь... В карман залезли с акцизом на бенз, забыв отменить транспортный, на эти бабки строят платные дороги, платон грузовикам вкорячили, легковым не за горами, осага исправно дорожает (крайний раз 22 тыщи отдал), накопительная часть пенсий ушла в неизвестном направлении, скоро возраст увеличат и хрен кто до той пензии дотянет, капремонт, вчера краем уха зацепил новость о налоге на тунеядцев... В интересное время нам выдалось жить, господа!![]()
ну запретят - запретят. Будет как во времена сухого закона. Дядя Вася в подвале будет дрипки клепать (благо любой дурак с руками может), дядя Вася будет жижу бадяжить в соседнем подвале (благо глицерин не проблема) для тех, кто сам не умеет. Максимум, что могут сделать - это ввести акциз на сам никотин. Но вряд ли он вырастет в два раза. Да и не страшно это.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
как самогонные аппараты до 2000х годов.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
кто что думает о Goon RDA?
А существуют моды с термоконтролем в формфакторе цилиндра-мехмода?
Гм......а недорого в районе 50$ существуют моды с термоконтролем в формфакторе цилиндра-мехмода?
Ога, сталь полированная....падать будет и закатываться за шкаф![]()
С таким бюджетом можешь забыть про эту идею. Чтоб именно формфактор был как у меха под 18650 бетарейку.
Сам заморачивался этой темой и выходит либо Дани за дорого (Бу бывают в районе 8500 руб. проскакивают но чень редко)
Либо на заказ делать но все равно выйдет в районе 6000 руб. И размеры не очень выходят. Диаметр 25-27 мм и длинна не очень, как фонарик тоскать короче![]()