eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Красноярск

Вэйпер Аватар для Американец
    Записей в дневнике
    2
    Друзья у кого в заказе были не все ароматизаторы и кто не добрал их из моих запасов. Отпишитесь пожалуйста.

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    hondabox Тема, у меня родственница в московском институте занимается выведением, каких то не е...ться офигеть морозостойких видов табака)

Пользователь Аватар для Toxxic
    Спасибо огромное за встречу, я был первый раз - очень здорово. Предлагаю утвердить на понедельник или как порешаем, раз в 2 недели. Место кошерное

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Natsume_Kyousuke
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Toxxic Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за встречу, я был первый раз - очень здорово. Предлагаю утвердить на понедельник или как порешаем, раз в 2 недели. Место кошерное
    Можно. Тоже понравилось. пиво недорогое и вкусное + много места.

Пользователь Аватар для TorEric
    Цитата Сообщение от hondabox Посмотреть сообщение
    кто может помочь с семенами табака?
    я могу помочь, вечером напишу, жена недавно заказывала семена какие-то, там было несколько сортов табака. недорого.

Пользователь Аватар для fikus_24
    Записей в дневнике
    2
    Посидели вчера круто! Рад был всех увидеть и познакомится с тем, кого не знал! Было бы не плохо там собираться!
    Вкусняшки от Бро - бомба! Кто не пробовал, советую попробовать!

Пользователь
    Хотелось бы знать на встрече был Роман, какой у него тут ник? Я бы не прочь приобрести 50-100 мл борща и дыни и по крепости хотелось бы узнать 3мг это самая низкая или есть меньше?

Новичок
    Земляки, доброго времени суток. Подскажите кто где берет жидкости, просто в шоке прибывают от наценки наших магазинов, например Cloud Parrot по всей России матушки 250 руб 30 мл, а у нас 400 руб! Выручайте, может есть где цены не таки кусачие?

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Serbian Посмотреть сообщение
    Cloud Parrot
    Не пробовал, но че-то ценник на грани себестоимости 250р. Я подозреваю что это не может быть классной жижкой. Хотя... Пузырек самой простой аромы+пузырек никитоса+100мл основы= те же деньги

Карфаген должен быть разрушен

Новичок
    Жидкость кстати вполне достойная. А тем кто парит по 30 мл за два дня, сумма флакона 400 руб это не так уж и дешево

Гуру Аватар для Евгениус
    Ну раз так, то
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Пузырек самой простой аромы+пузырек никитоса+100мл основы= те же деньги

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет!
    В преддверии лета и поездок в любимую Хакасию озадачилась зарядкой аккумов Кто как решает эту проблему? Если, например, ехать в палатках жить дней на 5? Розеток нет. Есть машина. Можно вставить в прикуриватель тот же ниткор, но не высосет ли он заряд аккумулятора на машине (предполагается, что машина не заведена)? Два аккума ниткор у меня заряжает где-то часа 4 с нуля. Понятно, что 4 часа на холостых смысла нет машину гонять, а в заглушенном состоянии боюсь, что аккум на машине просто разрядится. Старенький он у меня уже. Так ли это? Или я не права?
    Второй вариант-пауэр банк. Например, Xiaomi Mi Pocket "10000mAh". Но насколько его хватит? Раза 4 зарядить эвик мини? У меня в день две батарейки примерно уходит. Пауэр банка маловато получается тогда..
    Третий вариант самый простой-взять с собой 10 аккумов Но опять же стоимость и куда потом их девать...
    Темы тут на форуме почитала, но так и не пришла к какому-то знаменателю. Солнечные батареи для солнечной Хакасии только если еще Но как-то тоже не внушает доверия.
    В общем, прошу помощи и советов, собственного опыта, кто как ездит на природу и как решает вопрос с аккумами

Новичок Аватар для dvah
    Serbian, на официальном сайте цена жиж 250р - 300р, у нас в городе их продают по 300... вроде бы все ок
    schetchiq  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Эрдэнэ автомобильный аккумулятор не высосет. если сильно захотеть можно прямо с него парить эвик от УСБ заряжается? тогда даже зарядку не надо, только усб-фигнюшку для прикуривателя...

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Эрдэнэ, привет)
    Я в том году брал несколько акков, айстик, и, внезапно, понсы.
    Вполне себе вариант (хотя под конец все равно руки потянулись к сигаретам).

Плюс говорят есть вариант с подключением напрямую к акку (ибо через юсб с его отдачей заряжаться будет вечность). Но я на эту тему вообще не в курсе, что и как).

В этом году просто возьму побольше акков. В идеале бы успеть взять мод на 26650, а с собой брать только гену с более-менее высокоомовой намоткой (т.е. никаких дрипок с 0.1-0.2, высаживающих пару акков за день).
    А, да - с собой я брал тайфуна и рокет. Оба мотал примерно на один ом без всякой порнухи в целях экономии энергии.

Новичок Аватар для dvah
    Эрдэнэ, если аккум совсем плох, то может и высосать... Если отдыхать в домиках, то вечером (когда свет дают) можно зарядить от розетки Так же можно заряжать в кафе и магазинах. Если в глуши будете - то все варианты уже перечислены выше
    Последний раз редактировалось dvah; 29.03.2016 в 12:55.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Serbian Посмотреть сообщение
    Земляки, доброго времени суток. Подскажите кто где берет жидкости, просто в шоке прибывают от наценки наших магазинов, например Cloud Parrot по всей России матушки 250 руб 30 мл, а у нас 400 руб! Выручайте, может есть где цены не таки кусачие?
    В таймвэйп попугаи по 300. TimeVape | Вэйп-шоп в г.Красноярск не супер жижа, но приятная и незатейливая

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    Всем спасибо за ответы!
    Аккуму на авто уже 6 лет почти, родной еще стоит с завода... Если бы знать наверняка, что заряд не высосет весь, а то так боязно Можно и через юсб в прикуриватель воткнуть, и сам ниткор воткнуть в прикуриватель, вопрос- через что быстрее зарядится
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    Плюс говорят есть вариант с подключением напрямую к акку (ибо через юсб с его отдачей заряжаться будет вечность)
    Вот-вот, получается только вариант сам ниткор в прикуриватель воткнуть и им заряжать аккумы. Но опять же вопрос высасывания...
    Цитата Сообщение от dvah Посмотреть сообщение
    если аккум совсем плох, то может и высосать... Если отдыхать в домиках, то вечером (когда свет дают) можно зарядить от розетки
    Не, мы в домики не ездим никогда. Глушь подальше от людей-наше все! Правда в последнее время все труднее найти такие места...
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    автомобильный аккумулятор не высосет
    Опыт был таких зарядок у Вас?
    Андрей Джокер, еще очень жду вашего мнения

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------

Еще сегодня на фасте последний день скидка 10%, если надо кому вдруг. Купон BUNNY.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Эрдэнэ что-бы джокер тебе ответил на твой вопрос придется тебе ему аккумулятор с машины на пару дней дать, он его погоняет, узнает его емкость, потом скажет тебе сколько раз ты сможешь с него зарядить аккумы для цыгарки )) если считать усреднено то 50 амер\час у тебя в машине и 2.5 ампер\час у тебя в цигарке. 20 зарядов. ну там правда ещё туда наверное упадут всевозможные преобразования 12в=3.7в и кпд всевозможных зарядок

Гуру Аватар для Евгениус
    По-ходу дешевле всего купить еще один автомобильный акк. Ну или взять у кого-нить в поездку. Не шутка

Страница 1581 из 1763 ПерваяПервая ... 5811081148115311571157715781579158015811582158315841585159116311681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права