Продам CRIUS (черный) 2200р.
Продам CRIUS (черный) 2200р.
J0kER ну попутал тонну с центнером, чо докапалься, это столь существенно сколько закуплено?
К аккумам отдам аромку , arabic tobacco qwis (осталось 3-4мл, просто ненужна) , всё за просто так ) с самовывозом)
Американец со списком баков как закончишь- отпиши в личку, добавим.
+адын по кхпа, попробовал четыре аромы, все норм, не сказать что что-то суперское ах и ох но химией не воняют, налил и сразу паришь. мешал по 10 капель на 10мл, мне показалось мало, добавил потом ещё по 5 капель после этого не пробовал...
Евгениус это недавний кубоид? пц, не смотри, я прям курить очкую после такого. но реально по распиздяйству такое вышло.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
по тра планируется колхоз? ну или капел
под спойлер никак?
Likos, ага. спрячь по спойлер.
Обращаюсь ко всем кто решил что он немножечко (совсем чуть-чуть, несильно) умнее остальных, хитрее, удачливее и вообще поймал птицу-удачу за хвост. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ. МНИМАЯ ВЫКРОЙКА ПАРЫ ПОЛТИННИКОВ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ТРАГЕДИЕЙ.
Joyetech Cuboid 150W мб у кого есть на продажу?
В дубль гисе поищи смокофис красвейп и прочие магазины может у них есть..
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
А лучше воспользуйся фастэком если ждать можешь
Колхоз по ТПА, кто хочет пишите что вам надо в личку. Новую цену пока не знаю, но точно не дороже 120 рублей с доставкой.
спойлер
Американец а табачных там нет ?
жека, подставки забрал?
подпизь
спойлер