eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Красноярск

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    С соткой считать удобнее. Привычно, я бы сказал. С двух-трехсоткой, не дай Бог, запаришься и нальешь много яда в флакон.. Опасное это дело. И основу каждый по-своему мешает. Кто в перчатках, кто без. От трехсотки можно не хилый химический ожог отхватить. А если ещё и глаз потереть пальцем с остатками.. Брр. Безопасность превыше всего.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Пользователь Аватар для PalachMB
    Смысла в концентрате особого нет, изначально разве что ценник показался привлекательным, но при пристальном рассмотрении ничем не ниже по цене чем сотка в другом магазине (ссылка выше)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    PalachMB, в СмокОфисе лучший никитос в городе (из тех что я пробовал).
    Относительно мегабаззовского - может он и нормальный, пока свежий, но потом уходит в перец. У меня около 15мл его стоит на самый черный день. Тоже концентрат. Вроде 200мг

Пользователь Аватар для PalachMB
    alesco в смокофисе меня цены отпугнули. ВГ и ПГ конски стоят, да и никитос 800р за 100мл как-то заставляет череп чесать. И это все без доставки. А мне пока только почтой вариант.
    Мне самому-то никитоса 1мг вполне, вкус шибко не попортит, а остальным колхозникам надоесть не успеет - один паравозит, второй вступает в ряды и будет буквально жрать никотин в первое время
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    PalachMB если взять крепость 3мг, и достаточно большой расход 30мл в день, то, грубо говоря, хватит на 100 дней - 3 месяца с небольшим. ~266 рублей в месяц.
    Если взять элексировский никитос (который всего на сотку дешевле. а еще надо заплатить за доставку...), то выйдет аж на 33 рубля дешевле в месяц.
    В мегабаззе сайт предлагает объемы по 30 мл. Пересчитать на 100 мл, выходит 710 р. за 100 мл. сотки и примерно та же "экономия", что и с элексиром. Но, как я уже говорил, мегабазз не вариант. И это не только мои впечатления. Мой товарищ так вообще взрывается кашлем от их никитоса.

Учитывая разницу качества, тут по-моему и думать не о чем. Сто рублей - не те деньги, ради которых надо чесать репу.
    И да - я не рекламирую и никакой выгоды не преследую Просто это действительно лучший никотин в городе.

А пг и вг надо колхозить, как мы сейчас (500 р. литр). На край - брать в вейплабе - 0.5 того и того стоят 300 р.

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    PalachMB тут уже дело в выборе. Можешь попробовать заказать у gendos.06 в разделе купи-продай, есть у него достойная штука как Cuban. Но наши ребята в нем разочаровались как в продавце.
    Хочешь отличнейший никотин- выбор Мерк. Дорого и он того стоит. Не хочешь платить много денег- Ксиан. Ксиан это лотерея. Мне доводилось пробовать Ксиан из Владика, вот там адовый ад. А ксиан в Мегабазе довольно таки неплох и парибелен. Перца я в нем не нашел, вони тоже. Но в мегабазе ребята работают не особо компетентные (или я на таких нарвался). Я писал здесь в ветке о своем "походе в мегабазз" за никотином. Поэтому к ним надо идти за конкретным товаром и ничего не спрашивать ну или попробовать спросить

---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

Сашка, го в доту, ты совсем пропал ))

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Asti сам ты пропал) А я всегда на связи. Просто в дьябле3 сезон новый начался. Я нее в основном.
    Но сегодня покатаем. Только попозже чуть - ужин, все дела)

---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

PalachMB, не заказывай у гендоса. Отношение к клиентам там просто ппц.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 6a6ax_24_rus Посмотреть сообщение
    и могу поспорить
    да хоть заспорься. Любой пылесос, имеющий фильтр ущербен и обречен на падение производительности по мере забивания фильтра. Ибо физику не обманешь. Нуси до кучи можешь еще рассказать почему на демонстрациях кирби показывают БЕЗ фильтра.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    а у нас керхер аквалор или как там иво, который через воду воздух гонит. пипец потом вода из него страшная и жывая...

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

что всех забанили?

Пользователь Аватар для 6a6ax_24_rus
    Записей в дневнике
    1
    J0kER А где ты в кирбаче фильтр видел?
    У них только мешок, который вмещает около 8-10кг грязи, засасывается внутрь напрямую, турбиной)
    + ко всему химчистка мягких налольных покрытий, мебедь, очистка матрацев, даже полировка кузова авто)))
    Андрюх, он у меня год в квартире жил и убирался, самая лучшая вещь на рынке, но ценник....

Гуру Аватар для Евгениус
    А из бытовых с авафильтром чего можно посмотреть? Но понятно что не по цене пиндосовского раптора

Карфаген должен быть разрушен

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Евгениус писал же выше, керхер бытовой. вода ваще трэш после уборки...

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    а у нас керхер аквалор
    у меня был керх ds5600 mediclean, ваще не топальто, поверь.
    У них только мешок
    А мешок уже не фильтр? И стоит себе потом эта грязь в уголку, настаивается..

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А из бытовых с авафильтром чего можно посмотреть?
    Жень, фигня это все. Пылесос, работающий по принципу кальяна (пробулькивание воздуха через воду) не даст нормальной очистки. Пыль в пузырях не вся с водой контактирует и в воде остается. Простое доказательство - кальян. Из него дыма бы в принципе не выходило, все бы в воде оставалось.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    J0kER я хрен его знает чо у тебя там за кальян булькает, я вижу то что вижу, пыли нет, а на воду смотреть потом страшно...

Пользователь Аватар для 6a6ax_24_rus
    Записей в дневнике
    1
    J0kER Андрей, я год пользовался кирбачем, знаю все его достоинства, запас прочности (не убиваем практически), качество уборки, функциональность (от простого сбора пыли до химчистки салона авто и полировки кузова). На демонстрации когда ездил, много скептиков встречалось, мне было все равно какой пылесос у человека (бюджетных электровеник или элитный рейнбоу) и когда он им убирался, кирбач рвал всех и шансов не оставлял.
    пусть я уже лет 6 назад ушел от продажи пылесосов, но этот аппарат мне запомнился. И он действительно лучший в своей роде, аналогов и конкурентов ему не было, нет и еще не скоро появятся.
    Только цена в 5000$ напрягает, при оптовой закупке+доставка+растаможк а, он вставал в 800$ за штуку.
    Кстати по мешку-фильтру. Когда он забивался, отстегиваешь, выкидываешь, ставишь новый.

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

sklif органическая пыль не оседает в водяном фильтре, в пролетает насквозь)

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    6a6ax_24_rus после водяного фильтра стоит на выходе такой типа как половинка от воздушного фильтра автомобиля-бумажый кароче. что-то не заметил я что бы на нем что-то оседало, что не осело в воде. значит все в воде оседает... а втюхиваешь кирби ты по привычке ))

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Андрей, я год пользовался кирбачем, знаю все его достоинства, запас прочности (не убиваем практически)
    Я в 1995 начинал их продавать. Три года у меня рейинбоу живет дома. Из перечисленного тобой реинбоу не умеет полировать кузов. Но зачем? По пыли ты не прав, применительно к пылесосу с водой пыль делится на смачиваемую и несмачиваемую (тонер, жирная сажа). По поводу неубиваемости - мой аггрегат 1996 года выпуска. 20 лет, карл..

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    стоит на выходе такой типа как половинка от воздушного фильтра автомобиля-бумажый кароче.
    Хепа-фильтр. Микронные ловит. Глазом ты не заметишь, но попробуй его поменять и ты увидишь насколько лучше стал сосать пылесос. Отсюда можно сделать вывод насколько он забит. А если убереш его совсем то увидишь как примерно пашет рейнбоу.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    J0kER пусть ловит микронные раз в год меняю его, как сосет и с поменяным и с непоменяным устраивает. я про то что из воды на этот фильтр уже не летит ничего особо, тем более видимого, тем более органики, у меня кот дома волосатый, органики с него как надо сыпется, вся в воде остается

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

позвонил в планету батареек, для вебасто-пульта батареечка эта вартовская 600р стоит, дюраселовская 490р, они совсем акуели что ли?

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Арому КХПА поехали. номер трека 1022103452 Смотреть ссыль..

Пользователь Аватар для АНО
    Authentic ADVKEN Clapton Pre-Coiled Wires for Rebuildable Atomizers (5-Pack)
    кто нибудь пользовался такой проволкой? Улучшает?

Страница 1431 из 1763 ПерваяПервая ... 431931133113811421142714281429143014311432143314341435144114811531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права