The Mike, у меня лично сложилось такое же впечатление. Что такое "корчи"? И почему с ними все куда-то бегут?

The Mike, у меня лично сложилось такое же впечатление. Что такое "корчи"? И почему с ними все куда-то бегут?

Caterpillar247, не забивай голову. Тут на форуме полно народу, кто подскажет тебе где дешево купить качественный девайс и как намешать хорошую жижу. Просто задай вопрос и тебе на него развернуто ответят.
Это тут барыги войну устроили))) Не обращай внимания![]()

Мод я купил, в восторге от него, но столкнулся с тем, что все-таки немного громоздкая штука. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь качественную компактную вещь, с которой можно быть более мобильным. Цена роли не играет.

Caterpillar247, в нашем суровом деле есть золотое правило: чем тяжелее, мощнее и дороже, тем лучше. Короче все как говорил Борис Бритва.
Возьмешь маленькую пипиську и пожалеешь, что потратил на нее деньги.
Наслаждайся большим и мощным девайсом.

По оплате за акумы, ребят, сегодня крайний срок для внесения оплаты. Сэм, звони сегодня, вчера телефон разрядился. Если что, обитаю в районе студгородка, орбита)
---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Хочется высказаться по поводу тёрок между магазами, но шибко не буду.
Только одно - был почти во всех магазинах Красноярска, в каждом что то покупал, недорогое и расходное.
И как только находил какой то косяк(будь то хреновый товар, хреновое отношение или чрезмерно шкуродерные цены), больше в тот магазин ни ногой и остальным не рекомендую туда ходить.
Мнение о каком либо магазине складывается исключительно через покупателей.
Войну между барыгами тут устраивать не надо, ни одну сторону это не красит, да и наблюдать сие малоприятно.
Последний раз редактировалось 6a6ax_24_rus; 19.01.2016 в 04:56.

Sam_24 путевку взял уже? сколько денех? куда именно?

.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Sam_24 вдвоем едите? 100 это у тебя бюжет всей поездки или только путевки? вьетнам посмотри, часто дешевле патайска проскакивает...
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Sailer197 если сейчас отказать уехать из последних сил, подозреваю я что года три-четыре можно будет потом даже не думать о поездке)
в патайск чото раза в два количество чартеров вот на днях уменьшили... на пхукетск пока вроде то же количество оставили. индию вообще все вылеты прикрыли ;(
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
я кстати вопрос задавал, так никто и не ответил. фейп-шопы в тае есть? жыжу купить?![]()

sklif онли натурал из камбоджи![]()

Тема, если ты помнишь, я бьюсь за то, чтобы красвэйп не обманывал своих клиентов. Впарить легко, поверь. Я видел и знаю как это делать. Я торговал пылесосами рамнбту по 2 килобакса, я работал 7 лет в компьютерной фирме. Но лично я никогда не впаривал. Продавал - да. То, что нужно клиенту, предварительно выяснив ежо потребности, предложив решение и объяснив почему это решение его удовлетворит, какие есть альтернативы и чем они отличаются. Если ты посмотришь внимательно, то Миша за тоже бьется - не надо обманывать. Точка. Работайте честно. Точка. Причем, чтобы ушатать государевыми руками шарашку в уровень пола достаточно одной жалобы в роспотребнадзор - "мне продали импортный девайс, копии чека не дали(налоги не платят), гтд не показали. И все. Но им дают шанс.. Так что зря ты тут робин гуда плющишь..

Danilka1064 в камбо не жыжа, там сухарики)) что то подумалось тут вприцнипе то да, никотин там можно и без е-сиг заменить неплохо
))
Sailer197 понятно, литр жыжи с собой ещё тащить тогда... я тоже тут думаю ехать дак спирта чистого взять с собой литра два, а то сангсомыч щас с баксами этими космических денег стоит. ;(

sklif в с7 новые правила по дешман билетам, безвозрат и стоп багаж. 1 место багажа 1600р. так чта не факт, что жижу дешевле с собой)). ну если ты не привык с чумаданами летать

Danilka1064 да чото регуляркой лететь надолго дорого щас пипец. хрен с ним билеты ещё вывезти можно, а там дом снимать и жрать это печалища ;((( а из вещей у меня с собой шорты и майка, так что могу позволить с собой пару-тройку бутылок нужных жыдкостей))
Sailer197 а что там ещё делать кроме как парить?))
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Vapor Hamster это ты у данилки наверное спросить пытался?