GEPbl4, ехай на Киренского 89, найди там не втором этаже СмокОфис. Тебе там все расскажут, купишь чего хочешь. Если покажется дорого, скажешь пароль "я с форума". Думаю, они чего-нить придумают![]()
evilmolen Ленинский , мичурина
зачем? 120 мл основы отдать 1600 рублей. Хотя у богатых свои причуды.
У Мишы Mike ПГ и ВГ по 100 рублей за 100 мл. Никотин 200 рублей за 20мл. Итого потратив 300 рублей, получишь 220мл основы с содержанием никотина 8-9мг/мл.
ПГ/ВГ можешь купить и в других магазинах, а никотин только у Mike
[/COLOR]Mile давно пора сделать спец цены для форумчан.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Будут вам скоро цены, закачаетесь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
The Mike, а у вас можно купить уже готовую смесь с никотином и аромки всякие, чтобы добавлять? С руками не очень, максимум, что смогу, аромки добавить, наверное))
Смокофис.рф
Нет
Смокофис.рф
Кстати по поводу того что писали мол на красвапе ПГ и ВГ по 100 руб за 500 мл. Вчера видел отзыв человека в вк, который купил (фото тоже было, потом администрация удалила пост) Продали ему 2 бутылки без этикеток, когда попросил сертификат ему мол ответили, что администрация разрешает показывать в том случае, если человек покупает оптом. В общем не знаю что за качество там
О чем и речь
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
О, отлично! А всякие бутыльки есть пустые, ну и другой инструментарий для смешивания/заливки? На ютубе видел такие масленки с тонким носиком, с ними удобно заливать жижу в танк. Вчера купил кит эспайровский, как мобильную альтернативу ipv4s, танк с нижней заправкой, и жижу лить пипеткой неудобно![]()
Последний раз редактировалось Caterpillar247; 20.01.2016 в 18:17.
Зашел на сайт смок офиса такой вопрос а ВГ и ПГ только по 100 мл в продаже?
Смокофис.рф
Это пока такой прикол.
Смокофис.рф
Интересующимся, вот какую дрипку стоит ждать)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t89038.html