Пятница, наливайте![]()
спойлер
всех с пятницей
Plis блин добавте магазины я с удивлением узнал что у нас на предмостной есть и еще и на вавилова магазины... блин с одной стороны рад что хоть какието магазины открываются а с другой про шапку вспомнилось в общем... coming soon
на вавилова - часом не алексей наш открыл![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Likos у тебя тара то есть,в чо лить?![]()
Александр 24кк Если бы я вираж открыл я бы круглый год в отпуске был)) Или ты не про меня?
Asti Вираж это магазин стройматериалов и инструментовОни не в курсе вэйперской моды.
На самом деле эти все сведения для добавления в шапку. Мало ли что и кому понадобится. Если никчему - говорите. Еще в вираже есть некоторые из подходящих нам орингов, и, возможно, сетка. Но я в сетке не понимаю, хорошо бы кто нибудь из бывалых геноводов зашел - поспрашивал.
Не курю
Жан, спасибо за спирт. Судя по запаху, вкусная будет весчь.
Plis спасибо за любую помощь в заполнении шляпы.
Я благодарен каждому,кто вносит свою лепту в жизнь этой ветки. Каждому,у кого есть хоть немного инициативы. Те же, кто ничего не делает и умеет лишь поливать все и вся грязью,неспособные сами помочь- что ж, это убогие люди.
Евгениус чОтко![]()
плюсану
Plis имел в виду лекса он на вавилова работает в конторе одной
Asti если бы некоторые личности после удаления шапки обратили внимание на мой топик где я давал ссылки на ряд интернет магазинов в том числе красноярских... то глядишь помимо 2 новых у нас в шапке чтото да было уже... ну а так да конено благодарность принимаю...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Скока букф понаписали.... Вот про количество никотина у меня в лемо - была у меня 5 до прихода лемо и уже 2 (два раза КАРЛ) я разбавил это дело 1:1, так что фих знает сколько у меня щас там 2 или 1,5 но от лемо до сих пор давлюсь
А интересно среди производителей аромок есть такие которые делают вишню? Тока настоящую вишню, очень люблю ее в табачку добовлять. Та вишня которая у меня есть от ФА называется вишня херес, так вот вкус у нее не совсем вишни (хотя ХЗ может херес так и пахнет), а дробленой вишневой косточки, терпко-приторный такой.
Последний раз редактировалось addmirall; 26.06.2015 в 18:28.
Хотелки курилки
addmirall его парить надо, а не давиться
Так и вот что я думаю, если новичек возьмет хороший девайс, то не факт что на пар перейдет ибо всех пробивает кашель... хороший девайс для новичка тайфун жт, кайфун до 4, а лемо - не каждый его пар осилит
мне по началу лемо тоже жестким показался
Последний раз редактировалось Likos; 26.06.2015 в 18:30.
спойлер
addmirall че как тебе бутыльки
спойлер
Likos новичек по умолчанию не возьмет хороший девайс. он купит шляпу какуюнибуть,и уже после этого пойдет гуглить и наткнется на есигтолк.![]()
addmirall, тебе скорей всего вкус мякоти нужен
Поищи - вроде на Бэйкере видел (там их дохрена) - Вишня, вишня натуральная и т.д.
ту и так просто видимо в воздух имхо насчет шапки - я всей задумки не понял конечно - Где нас найти? и Как с нами связаться? имеет смысл обьединить или же тогда добавлять пункт "Как нам написать?"
ну про "Кто мы?" - уже баян![]()
спойлер