Danilka1064 я уже нашел каккие мои какие твои, пол форума излистал))
БлагодарюПривет-привет
Да нет в красноярске алхема, только в москве искать и везти. Да и то настоящий ли будет, ни кто не гарантирует
У меня есть алхем, с мск, продам 10 мл за 500р![]()
alesco можно попроще барчик взятьжопа в стране, экономить надо!
Трактир мантыкарло... жрачка дешевая пиво по 90 или 100.. еда средняя.. парить можно... хотя если будет много народа то скорее всего запретят
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
я так понимаю что бы парить можно было, это надо в кальянную какую то?
Отзвонился в габру, в сегодняшнем поступлении самсов не было, ждут в понедельник, извинились за долгую доставку.
Тестовые образцы стоят, ждут своего часа. Скорее всего раздачу акумов надо устраивать в смоке, там же оценивать пг/вг/никотин и бутылек.
Можно попробовать договориться с баром "Бастилия" что на брянской. Думаю разрешат парить.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
И еще, кто знает как безопасно в тфв4 рассверлить отверстия под спираль и стоит ли это вообще делать? Больно узкие, параллель или косичка из 0.4 еле еле входит, 2 из 0.5 - вообще досвидания.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Опять позвонил в габру, следующая партия акумов будет через 2 недели.
В ней - больше 100 самсов 30Q.
Так же заказали лыжи HG2 по цене пока что не в курсе, если надо, узнаю стоимость и попробую скинуть для нас ценник.
Друзья распродаю ТПА аромки или обменяю на фруктовые, не зашли мне булочки:
Apple pie. 100 руб.
Banana cream 2 шт 200 руб.
Bavarian cream 100 руб.
DX Vanila cupcake 2 шт. 200 руб.
Sweet cream 100 руб.
Vanila custard 110 руб.
Самовывоз взлетка.
Осталось:
Banana cream 2 шт 200 руб.
DX Vanila cupcake 110 руб.
Vanila custard 110 руб.
Самовывоз взлетка.
Габриэль - февраль. https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Записывайтесь и определяйтесь кто закупать будет, по скидке для форумчан узнаю, отпишусь.
Эй... харэ жижи забирать.. я собирался Ванилу кустард взять и банана крим. )) Жаныч етить колотить.... хапуга!