Сорри...![]()
sklif проставь под моим ником, в таблице
Toxxic в рыболовном больше выбора, допустим в нептун зайти
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
J0kER это че, реально аромки для есиг?![]()
со вкусом чеснока надо брать![]()
а это, таблица есть, а условия закупа где? куда кидать, кого просить?
Аромки могут быть на масленной базе или на спиртовой. А нам надо на ПГ.
Danilka1064 у меня карамель ориджинал ТПАшная есть, могу тебе её отдать заместо твоей карамель кэнди. чото она мне вообще никак. я капель 10 оттуда скапал вроде...
Короче, колхоз за ТПА будет быстрым! пока есть наличие!
таблица КОЛХОЗ ЗА ТПА
Оплата на КИВИ +79631853322 с комментом в виде ника на форуме
оплата до 14.01.2016 до 19:00
Ааааа!!!! Прикиньте! Красвейповский рыцарь у нас купил 10 флаконов никотина))))) Вот вам и крафтинг, мля)))) Щас фотку скину))))
The Mikeсказал бы что обаме не продаете, санкции)) или жто другой?
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
какое-то дрочево. намотал тайфуна 6 витков 0.32 кантала на 2.5 оправу. пар нормальные, тх нормальный, вкуса мало, зато пар потом носом тянешь после выдоха вкуснячий. та же самая жижа тут же на атамане2 6 витков 0.32 кантала на 2 оправу пара примерно так же, тх меньше, зато пара вкус сразу вкусныыыый. ну и после выдоха тоже вкусный если нюхаешь. чо тайфуна тоже на 2мм оправу мотать что ли? атамана на 14 ваттах парил. тайфуна и на 14 и на 15 попробовал. ещё мощи подкинуть???
sklif ок
sklif, да тока щас дошло. Просматривали камеры и смотрим заточка. Настя говорит а ну-ка, говорит запил знакомый и вел себя странно, на засланца-агента похож был. Взял гору никитоса, хотя у нас был первый раз. Щас смотрю - Феня! Лыцарь наш!)))))
В тот же день анонсировали свою крафтовую жижу))) Ну колитесь, кто ему порекомендовал наш никотин?))))
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Он еще отзыв должен на флампе написать))))
Феня! Удачи в крафтинге! Ты взял хороший никотин))))
ох ох уж эти киве. хорошо завтра по пути этот банкомет
Нет ничего луче кэша![]()
Жаныч попробовал 17 лучше не стало...
Евгениус, брюквоед сидит в Майамах))) А этот местный чувак. Тот который не знает, что такое ВАМО. Работает на брюквоеда)))