6a6ax_24_rus норм цена, молодцы, не грубят.
6a6ax_24_rus норм цена, молодцы, не грубят.
Danilka1064 надо к ним ехать и договариваться на колхозную цену, от скольки они скинут цену и на сколько.
Natsume_Kyousuke давай лотошку делай на неё!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
![]()
Можно, но только по городу. Не буду в другие города доставять.
Цена билета - 55 рубликовЧтобы мне на пиво хватило
Проверим кто еще у нас в городе фартовый.
6a6ax_24_rus на 2 партию 30-ок только ты желающий, остальные на лыжи заявки.
Не надо ему лотошку, он же сам в неё и выиграет.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Надо узнать у народа, кому интересно!
А то до весны не взлетит![]()
Danilka1064 видимо я где то что пропустил? Колхоз на аккумуляторы делаем? Если да, то мне He4 2 штуки, а лучше HG2
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Danilka1064 А заказ когда делать планируешь?
Американец оптовку с новосибирском, по лыжам, узнаю про hg2 а вот не4 без проблем. Срок приезда около 10 февраля.
6a6ax_24_rus в пн
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88...ml#post6758191
Тема создана, милости прошу в мою лотерею!
Последний раз редактировалось Natsume_Kyousuke; 14.01.2016 в 16:34.
Если приедет выигранный бачок и не понравится - тоже разыграю.
То Danilka1064 мне нужно 4 аккумулятора под Wismec ТК 75, какие получше. С уваж.
Кавыль..
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Ща я вам моск вывихну.. Понимаю что по аромам перехап уже, но не смог пройти мимо..
Ароматизаторы КХПА (Россия)
"Комбинат химико-пищевой ароматики" основан в 1935 году и расположен в г. Санкт-Петербург.
В настоящее время "Комбинат химико-пищевой ароматики" является самым крупным российским производителем ароматизаторов для пищевой промышленности.
Хвалят, есть интересные отзывы..
J0kER удаляй пост, а то я уже прикинул аромок пять которые взять бы можно было попробовать![]()