install17 В режиме ТК регулируется температура, не ваттаж.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Посмотрел срим алекса про кубоид. И возник большой вопрос. на 31:02 он пытается выкрутить на кубоиде больше 100W но не может. Говорит из за того что сопративление 0.16 Ом. В чем суть?
Не курю
P=I2R. При 0.12 ома это корень из 833, тоесть, 28.8 ампер. Покажи кто из батареек больше 30ампер потянет нормально? Наверняка обрезка под разумные амперы есть. Если намотаешь 0.24, то ток уже становится не 29 а 20 ампер для 100вт. Может и позволит накрутить больше ватт. Моя асоль позволила на 0.19 выставить 200, но по факту отдача будет меньше, раза в полтора. Куча ограничений и по самим батарейкам и по силовым полевикам, и по бустеру напруги. Да и не надо мне столько..
плохо смотрел)что в эвике, что в кубоиде можно поставить макс мощность в режиме ТК, в кубоиде она ограничена 100 Вт
Ссылка на обсуждение кубоида пост 911 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156-p46.html
Последний раз редактировалось install17; 06.01.2016 в 22:01.
Калькулятор
install17 Ага, увидел и в стриме.Спаибо
![]()
Не курю
The Mike я на предыдущей старнице про жижи у тебя спрашивал, ответь плиз...
Справедливости ради, 3 месяца назад ты ккрил один и тотже табак, и тебя это не смущало.если хочется вкусна-вкусна, то или готовый премиум по жуть-цене, илисамому мешать, благо, рецептов по инету куча, или вписываться в подопытные к Саше Алеско, но не уверен что он такое практикует. Хотя, чем черт не шутит..
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Ничего не путаешь? Тут пару страниц назад были деферамбы в адрес Насти по поводу вкусного пг-вг-никотина и лютая ненависть в сторону мегабаза. Может, ты о мегабазовском пг-вг-нк речь ведешь?
sklif, на киренского на постоянной основе Настя и Даша мешают жижи. Скоро и на Молокова будет Даша рулить разливом. За услуги розлива будут брать деньги, если клиенту самому лень мешать.
Интересные вкусы, в понимании обитателей этой ветки - это хитрые миксы из ТПАшек. Мы их не мешаем. Потому что: мы еще нифига в ТПАшках не шарим и судя по отзывам, ТПАшки надо настаивать веками - для нас и наших клиентов это не вариант. Нужно, чтоб сразу можно было курить, а не медитировать у батареи или микроволновки.
Сразу замешиваются жижи из аромок Qwis, т.к. и процентовку знаем и эффект. Ну и ждать не надо пока настоится.
ТПА исключительно для тех, кто шарит сам и знает что хочет.
Последний раз редактировалось The Mike; 06.01.2016 в 23:41.
J0kER да хрень у меня с замесами какая то вот и хочу попарить что то от тех кто это делать умеет)) плюс аромок у меня не сильно дофига и надоели уже они, а покупать бутыльки наобум когда из них один замес сделаешь и не понравится не хочу... а так купил каких нить миксов по 10мл, попарил если понравилось можно уже чото и самому мешать если не сложно или понять хоть что и с чем вкусно...
The Mike а из квисов миксы мешаете? или моно вкусы только? маленькими дозами по 10мл, или тока поллитровыми флянцами?
sklif, у Насти какой-то толмуд с рецептами зельев из Qwis. Ты лучше ей позвони и прям так и спроси че она может замешать.
Я сам не заморачиваюсь. Я моновкусы парю. После работы аналоговую Тройку ))))))))))
Вай вай вай... Сгонял к Илюхе, пожамкал висмек..
Чьёрт побьери.. охренительный девайс, прям мое и прям то, что ждал от него
Теперь кипятком писаю от нетерпения, в ожидании своего заказа![]()
кстате про аналоговые... много раз читал-слышал что когда сигареты курить бросаешь, потом ночью снится как вкусно сигаретку куришь и просыпаешься с диким желанием покурить... что то после перехода на пар таких снов не присуствует? или у кого то присутствуют?))
Евгениус, я ж дурковатый по жизни, поперёчный)))
Мне тройка - вкусняшка)))
Электронку люблю безмерно, но иногда вспоминаю как у бати Беломор таскал - нямка)))
Да и девочки у нас строго курящие. Иначе нихрена не поймут на кой та электронка нужна. Так-то![]()
sklif, слышал такое. Очень долго сидел чисто на электронке. Но нихрена подобного не снилось.
Стал снова совмещать аналог и электронку просто, чтоб поднять сраку и пройтись до места курения
А по-чесноку, наверное, пока плеваться кровью не стану, то не пересилю себя уйти на электру полностью.
ЗЫ: Примеров полного бросания с электронкой видел кучу. Даже видел как дядька бросил выкурив один понс после 30 лет аналога.
Тут дело исключительно во фломастерах, а не в пользе или вкусе или безвредности.
J0kER я три штуки готовых брал, что-то одна только понравилась амаретто. кофе и ещё чото тоже какое-то кофе ваще не то ;( надо ага фруктиков попробовать может...
sklif у тебя вкус как у марсианина. Амаретто по мне - буэээ..
Поправил..