Ближе к вечеру. Щас пока до работы доберусь, пока то се.
Ближе к вечеру. Щас пока до работы доберусь, пока то се.
sklif абсолютно такая же хрень с скачками
Блин, мужики, скиньте ссылки на таблицу колхоза Капелла и сайт, пожалуйста. Протеряшка я)
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
sklif,Danilka1064 у меня такое веселье было перед тем, как кнопка окончательно отказала, Джокер, спасибо ему, мне стик наладил - с тех пор все идеально, тфу-тфу.
Не курю
Plis предлагаешь не ждать а сразу отдать джокеру на тюнинг?![]()
Ребята! Я у кого-то заказывал 2 тяжелые подставки под атомы... не помню у кого.
Жаныч не подкинешь рецепт под выпечку? Тоже бы в ТПА вписался....
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
e-dmitry у hondabox
Жаныч да Рома, это другая тема![]()
Ты своим поделись, твой то я пробывал, а вот Романа ещё нет... Хотя-бы компоненты скажи, если рецепт не хочешь говорить....
Жанычаромы, пг-вг и волшебство)))
Че мне кажется что ты меня кинешь...![]()
fikus_24 ты тоже заметил что жан кидала?добро пожаловать в кружок "чорствые булочки"
![]()
sklif ну не совсем кидал... Просто я этот рецепт у него просил со дня его знакомства, он не говорил его! А тут, бах, и вечером скину! Че то не то с ним...
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Главное успеть ещё бы и на колхоз с ТПА, а то рецепт без аром это не очень гуд...![]()
Этилмальтол где брать то?
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Спасибо за компоненты![]()
fikus_24 налей ацетона, то же самое![]()
а для особо одаренных есть интсрукция как рецепты искать на e-Liquid Calculator и что там как понять? а то я тыкаю в поиске аромку свою, он её находит а рецептов что то нихрена не вижу, или написанно в последнем столбике что 48 рецептов, открываю ссылку а там два каких то непонятных рецепта...
sklif такая же хрень. ничо не понимаю. надо что бы ромыч мастеркласс провел![]()
подпизь
спойлер
hondabox ещё бы сортировку какую-то или там выбор рецепты не больше 2-3 аромок и т.д. сделать, а то он мне вываливает такое чего я даже прочитать на этой клятой мове не могу ;(((