Посоветуйте бак под ваньку5 (намотка от 1.5 до 2.2 ohm, max pwr 15W)!!!
Односпиральный бак!

Посоветуйте бак под ваньку5 (намотка от 1.5 до 2.2 ohm, max pwr 15W)!!!
Односпиральный бак!
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Последний раз редактировалось Sam_24; 10.06.2015 в 23:05.
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Sam_24байку как вариан у евгения спроси...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

Последний раз редактировалось Sam_24; 10.06.2015 в 23:35.
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Sam_24генка со смехом как вариант
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
не знаю насчет ведьмака а перевод по мне так очень даже жизненый/русский доступно обьясняются... не для щипетильных барышень...
про лешего квест дают там вообще еще душевнее разьясняют что по чем жаль не заскринил...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер

Когда аккумчик новый это весьма кайфово.
Я свой иСтик в ночь с воскресенья на понедельник полностью зарядил (первый раз) и вот сегодня четверг, и он (заряд) потихоньку кончается (судя по тенденции до вечера точно хватит). парил все эти дни зав.намотку (я так понял там 0.5кантал 3мм, 6 витков) на 25 ваттах. Расход жижи просто пистец, около 10 мл в сутки.
Хотелки курилки
addmirall нормальный расход... Или ты как на егохи хотел? У меня 3-5 баковуходит по 2.5мл
спойлер

Да не, расход норм, радует что при таком расходе аккума на 4 дня пока новый хватает.
Хотелки курилки
Сегодня еду на плоттер... кому там нужно было картинку в белом отзвонитесь 89233698530
Скромность украшает
Ребята, кто не имеет пластиковых карт и хочет сам заказывать с фаста... Завидите киви кошелек, а на нем Завидите виртуальную карту и можете оплачивать покупки во всех магазинах комисия 2.5 не так много... Больше на бензин потратите если просить заказывать когото
спойлер

BROконечно скачал gog таблеткая сомневаюсь что ктото переписывал сидел перевод времена такие прошли, а помните 2й фолаут там еще перевод какойто конторы лучше официального был то кстати...
спойлер
Андрей Рупеко зря ты телефон вот так открыто пишешь.. Потом рекламой или какой другой шляпой зае...т
спойлер

Хотелки курилки

Новички и жаждущие!!!! у меня тайфун подпиленный освободился порукамходящий. Могу передать тому, кто еще не пробовал хороших баков и думает или ждет доставки.
спойлер
спойлер

Карта,пейпал.. Главная проблема-это почта. Самый адовый момент.
тапком с кирпича пыщь пыщь