я вот смотрю на беготню вокруг украины... то там то сям увеличивают контингенты, пайки шлют, корабли вводят...
и думаю а ведь все это $ командировочные, расходы на инфраструктуру, отпускные и тд и тп... сколько бабла то ужасть и ехидно радуюсь вспоминая что бабло в холодной войне - один из факторов развала ссср... конечно затраты сейчас и тогда не соизмеримы и врятли развалят (делов то еще напечатать баксов) но все равно нет нет да и улыбнусь![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ну не мы платим же
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Битва если начнется, то и мы начнем платить. Соревноваться с хуячащим на полную мощь станком печатающим баксы - нереально. Мы их взорвем ядреной бонбой фсех. Или пойдем пешком вручную душить, все 150 милиёнов придемПереплывем океан, ну и вот
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Да, а к нам присоединятся небольшие отряды китайских товарищей по 30 -50 млн человек![]()
вот уж точно... правда махла на мой взгляд где то на востоке или юге более реальна
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
и кстати китайцы врятли к махле между ними и пендосами присоединяться...
спойлер
А вот тут я бы не был так уверен. Китай уже не раз им угрожал разными способами. По некоторым данным оне хотят держать шишку в Азии, а пиндосы им мешают.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
К тому же если будут спущены все собаки, то северная корея вся пешком по дну пойдет их душить, дома только кошки останутся - все придут![]()
Евгениус "последнее китайское предупреждение" - слышали же и знаете откуда фраза? - потому китай и не особо воспринимают всерьез на западе...
корейцы скорей на юг потопают родину обьединять чем за окиян... после юга может и за окиян пойдут конечно если останется кому топать![]()
спойлер
А я думаю, вторая холодная война не за горами. И если в прошлый раз она была между СССР и Штатами, то теперь к Штатам и вся Европа присоединится.
Причем, исключительно из личной логики, Китай поступит так-же, как Штаты во время ВОВ. Они примут выжидающую позицию и лишь под конец помогут добить слабого.
И что-то мне подсказывает, что слабым окажется и на сей раз "СССР".
спойлер
Вот политологи, кстати, иначе оценивают политику Китая. Аналогию с второй мировой они проводят, но несколько иначе. Китаю не нужны сильные державы-конкуренты, так что помогать они будут той стороне, которая будет проигрывать. Такую тактику предлагал еще Трумен. И союзники придерживались именно ее. Поэтому и открытие второго фронта затягивалось. Так, что...
С тапка..
спойлер
Byxarin может и так. Я сильно не вникал в Китайскую политику.
Чисто из логических рассуждений, территория России им ближе и проще завоевать. А территория им очень нужна. И немного из других побуждений нежели нам.
Но может и нам. Хотя, это больше похоже на спекулятивную попытку подметить, что Россия сильнее но ничего не предпримет ибо тогда, мы и этого союзника потеряем )))
Во блин, у меня целая теория заговора получилась
"Мои мысли, мои скакуны"
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Есть ли желающие приобрести Ант - мех Муравей?
спойлер
Byxarin не стоит забывать сколько "печатных баксов" китай вбухивает в свою оборонку...
если будет большой срач то на первое место выйдет сила "слабых" в частности китая (если мы друг друга закидаем тапками)
а китаю спешить некуда... у них менталитет такой стратегия на века если не тысячилетия
вообще присматриваясь к востоку принципы чучхе с опорой на собственные силы не так уж плох... сложней назвать чего у нас нет (в плане ресурсов) чем что есть
технологий да наверное... но "Электронику" же сделали
![]()
спойлер
надел на байку мет стакан... пока возился с подачей такого гарика хапнул аж в мозжечке засвербило и пятки зачесались![]()
спойлер
Asti любой.
Я тоже что-то замотался.
Я до конца недели оформлю заказ. И пересылку буду ПР делать. Жалко мне что-то СДЕКу столько платить...
У нас еще venomous вроде не платил...
спойлер
щас погодите мы еще услышим забытые восхваления руководству страны которое прилагает все усилия к предотвращению ядреного конфликта....
спойлер
Vaystkh, да я, блин, тоже сегодня забегался. Через час с работы освобожусь и перечислю.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Яценюк предложил Кремлю сделать украинский язык вторым государственным - Новости Политики - Новости Mail.Ru
красава тонко подмечено клево сказал![]()
спойлер
У кого есть запасной генезис на несколько дней, на пробу?...
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Не страшно.
Я сам не успеваю пока.
спойлер
В воскресенье если сверло куплю то рассверлю кобру и будет запасной Генка.главное не забыть..
волшебный тапок шлет лучи добра