Американец там категорично просто все. сам гуголь и подскажет
Американец там категорично просто все. сам гуголь и подскажет
hondabox
а как же импортозамещениедавно бы уже сам поставки с пиндостана наладил. и нам по 75 продавал. глядиш и переподало бы![]()
Danilka1064 жена купила себе пуховик, сказала вжопу шубу, в ней холодно и неудобно с ребенком в машину-из машины))
Жаныч будешь ты когда нить в говнах на своем паркетнике сидеть, промчусь мимо скажу детство у меня трудное было![]()
Во втором листе колхоза за ПГВГ сделал на аромки
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=130183542
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
попросил бы мой жип не опсирать
это вы, трактористы, привыкли на чебураторах котлетных ездить, а я ишшо и комфорт люблю))) Зебре позвоню, или Лыжину-вытащат)))
а раскажыте пока мотать не начал. заузил я в тайфуне воздух до 2мм, спиральку туда из 0.32 кантала хочу мотнуть... смотрю если 2.5мм оправку мотать то калькулятор пишет типа самый цимус
Power:
Мощность 14.97 Watt
Optimal
— recommended:
рекомендуемая 14.13 Watt
Resistance:
Сопротивление 0.96 Ω
. ну типа нормально это, или все таки витков 7 делать спираль? на 7 витков он пишет Power:
Мощность 10.97 Watt
Low
— recommended:
рекомендуемая 15.41 Watt
Resistance:
Сопротивление 1.32 Ω
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Жаныч я им тоже позвоню- не вытащат!![]()
не выпиливайте уже, я че зря записался
эта а кто нить за меня три аромки сможет оплатить? у меня бабло тока на след неделе упадёт ;((( щас последние 500р на карточке какие-то скотские приставы арестовали, я даже не понял за что ;(((
Набрёл тут в гипере на аромки отечественного производителя...
Недорого, 30 мл 80 р
спойлер
Последний раз редактировалось Toxxic; 13.01.2016 в 19:50.
Toxxicя тоже вчера аромки искали наткнулся на вкусные рыболовные![]()
sklif говори какие
ссыль тыркни
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
На 1380стр
Можно в шапку поднять для желающих дико ссыкономить
Danilka1064Blueberry (Extra), Irish Cream, Pina Colada
Toxxic та не, я видел приманке по ссыле, андрюха аромки заказать хотел.