Продам сабтанк мини из набора субокс. В лс![]()
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Продам сабтанк мини из набора субокс. В лс![]()
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
необслугу от голиафа надо кому? не понял, накуя она
И вопрос, заряжать аккумы на висмеке можно ведь через усб? Зарядка нах не нужна для аккумов?
J0kER Сам оромки забирать будешь или тебе их привезут ???? а то вроде как приехали![]()
Парим на органике!!!
![]()
И поколений. И по требуемой моще вообще разные.. ну и по потреблению жижи, вследствии мощи..
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Сам заберу, экономил, курьера не оплачивал. да и в центре обитаю.. Еще бы успеть до 19 приехать.
Последний раз редактировалось J0kER; 28.01.2016 в 12:05.
Парни, кто лично пользовался зарядкой «Опус» ? Есть какие то нюансы, которые нужно знать?
Отзывы читал. Хотелось услышать личное мнение.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Как настраивать висмек? намотал нержу 0,4 сопротивление 0,34
поставил 93w и 450 температуру. ниже температуру скидываю, не дымицо.. Как подбирать оптимальные настройки?
Лемо 2 купил
Продаю Melo 2 практически новый по очень интересной цене.
В личку.
Danilka1064 на эвике , намотал нержу 316 , сопротивление 0.53 , ограничение 35W , температура 190-200 по цельсию , на ура заезжает
https://www.fasttech.com/products/4158001 - кто что думает ? велосити стойки , обдув а-ля кеннеди.
Илюх, тебя так на костре быстро сожгут))) Я ж говорил, у меня есть таблица, смотри ее, там записываются те, кому акумы нужны.
Вот она https://docs.google.com/spreadsheets...zaQ/edit#gid=0
Ruhazardki тема приезжал, объяснил малехо, короче 51w и темп 240, запаравозило
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
ты за аккумами когда, в пт уеду в 17 часов, до 3 часов пн
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
перепрошил на 3.0, надеюсь не сгорит при первой зарядке
Futlis все вопросы к Илье) Но, по опыту, сбор денег надо осуществлять только тогда, когда будет известна точная дата поставки.
А пока что, предварительная запись, так сказать бронирование.
все деньги будут приниматься только по факту, например мы собрали всех кто хочет купить аккумы, я получаю подтверждение у продавца что все ок и я могу ехать за ними, выскидываете денежку мне на карту, я еду забираю, оплачиваю, потом либо вы приезжаете ко мне я отдаю аккумы, либо на сходке, тут как кому удобнее.
По факту доверия: меня из ветки наверное уже все видели, некоторые по много раз, деньги сразу не собираю ибо не хочу хранить чужое добро. А ну и ни кого не заставляю учавствовать. Если вдруг кто-то захочет поехать со мной на выкуп мне только веселее будет)
эта... а где аромовоз гуляет? я так вроде третий на очереди был?
У меня паровозик. Вы и Паша должны приехать за ним (я у Бро забирал коробку).