Пока сниму свой заказ на ПГ/ВГ. Нет возможности оплатить. (На киви денег не хватает, а Альфа - очень неудобный банк для перевода.)
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Пока сниму свой заказ на ПГ/ВГ. Нет возможности оплатить. (На киви денег не хватает, а Альфа - очень неудобный банк для перевода.)
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Последний раз редактировалось K_9; 25.01.2016 в 18:58.
BRO в Новосибирске нормальные TPA ?
очень хочу биллоу второй. желательно клона, ибо оригинал есть. хочу сравнить. варианты?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
и сегодня был обнаружен Гондурас, готов выдать новичку.
Likos читал у нас же, что новые клоны очень удачные. надо такой на опыты.
Asti у меня в подписи. дорого? давай поторгуемся от балды написал)) или на сигаретный какой бачок могу махнутся интересный...
У тебя наноно я имею его в виду. У меня нет ничего, аква первая и Прометей синтепоновый. И все
Почему биллоу2? Потому что в него жижи влезает ооочень много
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Likos какая из минусовых? их там две![]()
Просто поймите правильно, другу дал свой биллоу, а мне теперь он нужен. А он ему шибко нравится. Надо своего забрать и накрутить другой.
Да ну какая там дрипка. Без купола верхняя крышка плохо держится, надо допилить наверное. Я сегодня думал уже об этом. Но сигаретная тяга не моё.
остались
Ruhazardki - 3 штуки 30Q
дмитрий - 4штуки
И неопознанный резерв на 4 штуки. Господа, как думаете, резерв этот как долго держать и через какое время раздать нуждающимся?
Asti, Вовчик, говно качество. две недели назад пришел, пересадил знакомого на пар. Я его два часа запускал, кз сцуко было в базе из за заусенки, стойка центральная начала прокручиваться и резьба на ней сорвалась, пришлось кусочек кантала подкладывать, что б затянуть, да и резьба в стойках откровенное говно.