Пришёл мой зефир, завтра заберу. Забили на обновления трека, а я уже волосы на ж... рвать начал, редиски
Отправлено с моего Nexus 5
Лемо 2, стокнамотка, льняная вата, тройка, 35 ватт - перманентный дзен!![]()
Последний раз редактировалось c_rob; 08.07.2015 в 13:13.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Кстати поставил вчера лемо2 на мех(по необходимости - в запаре забыл зарядить айстик), и был о-о-чень приятно удивлен результатом. Вроде на айстике те же 3.7-3.9 вольт но вкс прям небо и земля. Не то что бы на айстике не вкусно, но на мехе мягче и послевкусие глубже. Так я и не понял где соль зарыта... Может стингрэй за неделю соскучился по моему вниманию?Кстати мог аккум подсесть просто стоя в мехе неделю?
![]()
Не курю
Plis стоя да мог лежа нет...
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Евгениус глотка луженая?![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
поставил вот такой дрип, теперь не обжигает на 40 ватах))
спойлер
спойлер
Так, ктонить сможет мне сказать вот что: мне в стене дырдычку надо сделать, а чем делать??? В леруа например есть перфораторы и дрели ударные (которые кстати дешевле чем перфораторы).
Хотелки курилки
Имхо перфоратор лучше дрели
Скромность украшает
Я у бичика на злобино взял перфоратор "Зубр" за 500 рупий. Уже 5 лет фурычит...
имхо дрель универсальнее если засунуть отвертку - шуруповерт получается...
а для дома если дырку просверлить и пол часа можно попарится - хотя пол часа - загнули конешно...
спойлер