Александр 24кк плоский кантал. сетку за стойки заводить по кругу. чо останется лишнее - то обрезать.
Александр 24кк плоский кантал. сетку за стойки заводить по кругу. чо останется лишнее - то обрезать.
У меня это пройденный этап. У плоского кантала большая площадь нагрева,как раз потому,что он тонкий и плоский. Я кручу 0,5х0,1.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
А я с дуру брал 0.3х0.1
Но тросики от Карлсона супер...![]()
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
по расчету 33 капли = 1 мл, у меня 6 мг никотина. дрипка вкуснее, но стимбой в режиме паравоза не могу парить, передоз убивает))
только тапочек
возьми 10мл сотки и 90мл нулевки и будет тебе 10мг/мл и бадяжь уже из нее в 10мл пузырьках аромы или сколько тебе там надо концентрация
чего ты там каплями меряешь
сделай одну для дрипки одну для стимбоя
накуриваемость/никитос на разных девайсах, ватах и даже аромах чувствуется по разному
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 04.06.2014 в 14:45.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Слава,тросики я не пробовал,каюсь. Я уже нашел свой дзен,и ничего нового не ищу уже полгода. У меня это- мех,генезис,гендосовские аромы и экзотик,и основа 6мг.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
"Мы не принимаем признание Россией грузинских регионов Абхазия и Южная Осетия в качестве независимых государств"
ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Расмуссен: страны НАТО не приемлют признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии
я вот не могу понять в НАТО этом а где же их млин эта демократия, право на самоопределение и тд и тп? - или мне окончательно Российские сми мозги зазомбировали?
![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Саша, надо глянуть на историю. Эти пидорги только силу и понимают. Ей одной подчиняются и уважают только мнение сильного. Америка сейчас посильнее России, значит смотрят на то что говорят пиндосы. Когда на танках катались по европе, и все эти разгромленые Гитлером армии из мыловаренных чанов вытаскивали по концлагерям, тогда оне и пели по-другому, и уважуху испытывали.
Вот, кстати. Рекомендую к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q с сороковой секунды - прям в точку.
mobist Vaystkh вчера только бадяжил на глаз и вроде глаз не выпал... а вы каплями...
sl56814 Евгениус да не хочу я аналитиков слушать с их выводами формирующими общественное мнение т.к. его формируют и с этим нельзя бороться - своими мозгами предпочитаю пытаться на фактах осовываясь...
я просто не могу понять цинизм, точнее принять...
кстати если уж с ядреным оружием на танках врятли получится поездить то информационые и политические войны самое то где воевать вполне возможно и нужно (увы в них мы проигрываем в том числе потому что играем по чужим правилам в чужую игру придуманую как раз для нас - всякие обсе пасе и тд и тп...) ну тупо сколько всяких конвенций, организаций и тд и тп...по запрещению чего либо созданые явно с подачи пендосов причем сами в них не вступившие но успешно критикующие других за отказ вступать в них...
а вообще когда в свое время читал сколько бабла вбухивали в агенства по популяризации РФ на западе удивлялся на кой нужно... а счас смотрю на РТ - по факту пендосы пендосов же успешно обсирают за зп из россии - и мне это нравится![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 04.06.2014 в 15:36.
спойлер
я лучше каплями) надежней) шриц валяется без дела))
только тапочек
спойлер