Ребят, а подскажите прикольных аромок от Элексира. Табачки и приколюх типа колы\жвачки...
у тебя походу это не плохо получается))
только тапочек
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35346.html
блин прям спирали для комфорок получаются
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
venomous не,я с гендосом пас. я тока к бучу теперь
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
меня сегодня посетила офигеннейшая мысль. надо на Новый Год себе новый генезис подарить. осенью начну выбирать
ps это как с мехом. в декабре,когда распробовал связку "мех+генезис",жутко захотел себе новый мехмод.и даже выбрал. до сих пор не купил. ибо необходимости нет![]()
Ребят, а ткните носом в буча и гендоса, нифига найти не могу..![]()
Спасибо, пойду облизываться.![]()
сделал заказ на красвапоре. по мелочи, в принципе.
но уже полчаса как прошло, а мне никто не позвонил с целью уточнить.
это - норма?
ну я-то не знаю, что это один человек)
как сторонний человек, я нахожу этот сайт. Знакомый со всякими сушами-пиццами, инет-магазинами техники и т.д., я ожидаю, что вот я накидал в корзину, кликнул, мне позвонили, подтвердили.
имхо, надо либо на сайте написать, что надо самому позвонить, либо не давать ставать время доставки на "через час после заказа".
позвонил ему, да.
развозит заказы. сказал, что и ко мне приедет)