Скоро дам
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Краситель пищевой - Красный, Зеленый, Синий, Желтый
Улучшайзер - Juicy taste
Скоро дам
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Краситель пищевой - Красный, Зеленый, Синий, Желтый
Улучшайзер - Juicy taste
спойлер
Принято, добавил в список.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
mobist покажи где его тема?
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
буду заказывать блин тут еще зарядку ппц растраты
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
не понял... да и 360 батарейка уж не знаю шушпана тоже фиолетовая по
Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2100mah (30А)
подробное описание на сайте
Цена: 310 рублей
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
и не понял у тигры про Efest IMR 18650 2500mah with button top 35A Sizes: 18.23(D)*65.11(L)mm 330 руб
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
в общем буду у елексира заказывать аки и зарядку себе... сайт пока недоступен но в теме тут ассортимент есть если кому чтото будет нужно - до понедельника пишите
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк, вот еще тут акки есть - Аккумуляторы AW всех размеров, Sony и другие
Проверенные, оригинальные AWишки
спойлер
пердставляете - помните говорил про сп заказал орехи там таки в итоге пришли через !!! 1,5 месяца !!! с 18.04 в пути!
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
вот сижу идумаю вдруг там саженцы приехали?где сажать теперь
![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
я пас с Гендосом. перехожу на Экзотик. Сливовица и земляника от Экзотика меня покорили.
что за экзотик?
спойлер
спойлер
спойлер
Бедный Мерфи со своими законами![]()
спойлер
Александр 24кк некоторые нюансы не позволяют продолжать покупки у Гендоса.Назову два,о них можно вслух говорить. Из трех моих последних покупок- две он потом еще досылал,ибо при получении оказывалось что чегото не хватает.В последний раз,когда я брал прям на нескольких людей,он меня сильно подвел.
Ну и момент такой,что приходится с заказами подстраиваться под людей,кто у него берет,потому что лично на контакт я не хочу выходить из-за первого нюанса. ну как- то так.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Vaystkh угу,я пинк айса весь флакон аромы за месяц выпарил.
Вот дуиаю, может его тоже в списочек добавить...![]()
спойлер
Нарыл в старых залежах аромки, среди прочего Virginia и RY4.. Оказывается, вкуснее.Забыл уже совсем..
![]()
Катушку бросил. И девайс кое-какой покажу еще.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Мля сто лет не парил базу грязную от инаверы.. Налил 8 капель аромы, ща залил и понял - надо было 5 капать. Трешак какойто получился.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Здравствуйте, уважаемые.
Это мое первое сообщение тут (только зарегался)
Как бы можно было бы написать в общую тему для неофитов, но я решил сразу сюда, ибо город)
Неделю назад приехал с поездки и в хмельном (еще) состоянии решил таки слазить с аналога после 14 лет.
Основной мотив: воняет. Смолы, химия и прочее тоже.
По дороге домой купил в маркете понс) кое-как с ним перетоптался до пятницы. В минувшую пятницу (т.е. 30го числа) поехал в плазу на взлетке и купил там нечто, что в чеке фигурирует как самурай-3 (вроде. вообще хрен его знает, что это. на нем кроме V2 ничего не написано. Кнопка на хромированном кольце, довольно близко к торцу, куда вкручивается клиромайзер) + клиромайзер 1.6 мл + 2 жижи 18мг - тирамису и табачная (обе Liqua).
Суть девайса: аккум с кнопкой и зарядкой от юсб. Кнопка переключает режимы, меняет цвет.
Аккум вроде мощный.
Задачей было максимально быстро купить девайс. Соответственно, к переплате я был готов.
Предварительно тему не изучал, форум не видел, но счас смотрю и вижу, что можно было все существенно дешевле взять. А если и не дешевле, то эти 3.5 рубля, что я отдал, потратить более эффективно
Вопросы:
1) Табачная смесь без включенной стабилизации идет почему-то лучше, чем с оной. Тирамису, наоборот, без стабилизации "горит" и меняет вкус. Чем это обусловлено?
2) Где брать расходники? Отдавать по 490 р. за клиромайзер я не готов, зная (уже) что они существенно дешевле.
3) Жижи. Где есть хороший выбор? Почем?
4) Есть необходимость есиги в женском варианте. Т.е. аккум можно поменьше, обязательно возможность перезаправки жиж, и формфактор - чем ближе к мелкой сигарете, тем лучше. Где, что, почем?
5) На будущее, так сказать. Месяца через 2-3, если не брошу) Где и какой девайс порекомендуете взять? Текущий девайс (что это все-таки? если надо, могу фотки сделать) вроде устраивает и накуривает. Но рано или поздно он сломается же?
п.2 и 3 - сильно бы устроило приехать, заплатить, забрать.
п.4. терпит и возможен заказ и разумное ожидание.
п.5 пока пофиг
Ну и так. Общие впечатления: устраивает более чем. Аналоги не могу теперь ни курить, ни ощущать рядом. За неделю улучшилось обоняние, пропали зачатки кашля и отдышка.
Последний раз редактировалось alesco; 02.06.2014 в 15:52.
ИТАР-ТАСС — Инфографика
12 пункт - поржал и вспомнил фразу из своей же подписи
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
alescoновому комраду
дочитал до - выкидывай...
хотя не отдашь другу потом падай мне на звост будем колхоз собирать и тебе набор насоветуем более менее приличный
если доживем когда нибудь до общей сходки - приходи много открытий сделаешь для себя
спойлер
Приветствую! П.1 не отвечу, товарищи бывалые потом расскажут) п.2 п.3 есть интернет магазин красвопор и ещё названия не помню (это как я понял чтоб быстро и в крае), а так откуда только не заказывают ребята)) п.4 тож не подскажу. Я сестре все на том же красвапоре брал. П.5 это лучше на сходку прийти, а потом сидеть в инете и выбирать. С пополнением нас))
П.с. знаю я одного, тож с Ричи самураем ходил
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек