Если с фа будет кто заказывать-маякните пожалуйста. Мне две аромки надо всего.
тапком с кирпича пыщь пыщь
viktor211212 играй с концентрацией аромки, меньше сделай, возможно на 2-3 капли, порой на пару капель, а разница большая
так же смотри чтоб спираль не высоко от отверстия обдува приподнята была. Чем выше спираль, тем больше ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Хакаской? Где? Когда?ссцыль в студию
![]()
Будем эксперементировать...))
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Абаканскую ветку тоже расшивельвать нужно...
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Пардон, ветка называется Абакан![]()
СЧЁТЧИК
попользовал немного клопа лема2 на своём кайле и заметил, мб так ватку уложил по марсиански, что когда куришь экранчиком вверх на клопе(один обдув снизу, другой сверху) - гарика нет если курить(парить) в среднем темпе, если экрачиком вниз то появляются предгарики такие не приятные, попробую ватки по уже кусок туда уложить, что бы посвободнее в нутри кайла была, на дрипке с этим проблем вообще не было если ватка уж совсем не пересыхала.
Ещё видел где то в видюхах, что у этого лема2 болты по крупнее немного на стойках и кайл зажимают не в нутрь отверстий, а сразу меж болтов проволку зажимают, это может на что то влиять кроме как удобства?
тяжеловато некст дается.. козы так легко не прогоняются сволочи..
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
СВОЛОЧЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВКУСНЫЙ![]()
BRO ага
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
BROnextgen
BRO 1,2 ома 0.5х0.1 канталом. 4 с половиной витка получилось. сетка 400 (ибо другой нет у меня пока) 18х38мм.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Жаныч я не уверен,что первая намотка получилась идеальной. но я генки перематываю очень редко,поэтому как надумаете заехать- предупреждайте,возьму с собой![]()
Парни привет! Меня зовут Константин! Я из Железки. Наконец то купил себе Тайфун 2, и теперь пАрю, как человек!
Подскажите, где в Кырске есть магазины , в которых можно затариться жижей или основой и аромами? Если можно, прям адресами.
Жаныч, цену на акву2 подскажете ?
надо мех для него купить. я этого гуся дал попользоваться другу,дык теперь голову не могу с него скрутить,хз чо он с ним делал. пинцетом пин подкручивал сейчас
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
клубов пара как на ваших вариваттах я не добился,да и не пытался. в сравнении с генкой предыдущим и нынешней аквой на 13 ваттах (больше чота не могу переварить),разница ощутима канеш,пара больше. если сбавить омы- будет жарить хлеще и пара будет больше,но это позже. вобщем,накручиваю его на мех "на постоянку",старый в подставку убираю.