melan-hol Сигаретка 24 на предмостной, megabuzz на свободном. На предмостной жидкости более-менее. Цена двойная и там и там. Лучше закажи с элексира и мешай сам.
melan-hol Сигаретка 24 на предмостной, megabuzz на свободном. На предмостной жидкости более-менее. Цена двойная и там и там. Лучше закажи с элексира и мешай сам.
Не курю
Заказать не проблема. Проблема в "подождать". Парить то что -то надо, пока ПР доставит
А на предмостной, на свободном, это где искать ? Есть номера домов?
в железке же есть вроде магаз? кто то из наших открывал в прошлом году.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
во вспомнил. Николай Absolem.
Есть. Только ассортимент меня там не устраивает, очень маловат
melan-hol если ты серьезно хочешь заняться вэйпингом- советую познакомиться с Николаем. и по жиже поможет пока ждать будешь,и с заказами поможет с того же фаста или еще откуда. у меня есть его телефон,если что.
Спасибо! Телефон его найти не проблема, он его не прячетС фастом сам справляюсь
А вот всяких вкусов попробовать бы, это да... А у него пока с этим бедааааа.... Потому и хочу в магазины Кырска зайти, поглядеть
стик и лемо в стокой намотке приЯтно удивили особо на фоне в усмерть закрученой байке на ваньку... вот уж вспоминается дай идиоту....
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
J0kER1.1 один койл стоит витки и тд и тп не считал...
какие есть идеи раскратить ваньку с байкой? - запихал в морозилку попробую покрутить...
второй вариант попробовать по трезвяне...
про стик и лемо закинул жижу свою ибо Евгения с 4 мг спарил с зелено бурдо малиновым чаем только в путь... моя с 12 мг примерно разницы не чую...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
чо кто продаст некстген за 500? я б втарил корефану![]()
и лично от меня лайк некстгену- можно промывать,не трогая намотку! скрутил бак,выкрутил центральный пин с сеткой- все промыл и поставил на место. ух, я от него тащусь![]()
байка спасена
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
не вылазят покамест....изза пива видать никитос не цется... да и намотка стоковая там один койл стоит...
не исключаю завтра жуткого похмелья и "котищ во рту"... вне не изза кильки а изза лемо вполне возмоджно...
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
короче я бухой...
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
кто махаться?
http://rutube.ru/video/dfbf5d0b55a33...43b61131d6ea0/
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
а вообще есть идея накрутить байку на стик...
нет дабы осознать поясню - ту самую байку на стик... и нет не седьмую не шестую и не пятую а блин я даже не помню какая она но байка...
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 04.07.2015 в 21:25.
спойлер
melan-hol Интернет-магазин Электронные сигареты в Красноярске И все таки лучше сразу переходи на самозамес. Пусть не так бысторо попробуешь много вкусов, но экономия колоссальная. Я почти два месяца сидел на готовой жиже - возникали мысли парение бросить ибо реально дорого выходило.
Не курю
https://m.fasttech.com/products/1420...r-3-6v-2500mah
Самсунг 2500 мач 35а 5 с копейками баксов.
J0kER мне все чаще приходит в голову идея подождать от китов термоядерную батарею формата 18650 за 25 $ ... ладно даже если она будет формата 26850 я готов смириться...
спойлер
J0kER оптом дешевле
https://m.fasttech.com/p/2204402
4 за 18
я б взял парочку кстати! если надумаешь брать- маякни![]()
Евгениуспо трезвяни никотин даже язык щиплет![]()
спойлер