J0kER? агаВсе таки решил 30-ку взять из-за размера, часто в пиджаке хожу в карман хорошо ложиться, а вот с полтинником уже не так дело обстоит
)
Naumych А разница большая между клоном и оригиналом? Оно того стоит?
J0kER? агаВсе таки решил 30-ку взять из-за размера, часто в пиджаке хожу в карман хорошо ложиться, а вот с полтинником уже не так дело обстоит
)
Naumych А разница большая между клоном и оригиналом? Оно того стоит?
sl56814 так вот они https://www.fasttech.com/products/1/...ment-tf-r2-rba
ПРОДАМ
БОЙКОТ
У гармогена кто нибудь брал новые аромы Россия и Украина по50 и 30р?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Нет. Не брал.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
Pashik, возьми субтанк и сам мотай. Он нас стике ваще норм дымит. Купи ПГ, ВГ, никитос и арому и намешай целое ведро жижи, чтоб не забивать голову про расход.
Новая игрушка!
uploadfromtaptalk1442869261071.jpg
Красиво.![]()
На оригинальном всегда есть стикер с голограммой и защитным слоем, под которым код изделия, его можно через сайт пробить.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
А под пиджак лучший вариант это Aspire Platinum Kit Atlantis Sub-ohm Starter Kit
Сеть магазинов KRASVAPE:
Pashik, тут я тебе не подскажу. Могу предположить что в качестве сборки.
Если по клонам, читал много инфы, и у всех по разному, у кого то все ок, а у кого то через 3 дня крякнул.
Короче - на удачу![]()
С другой стороны, а чему там крякать? Если покупать не дистанционно, то явные косяки будет видно, вероятность неявных небольшая.
Очень важный вопрос:
Сколько у нас любителей анисовых жиж?
Нужна небольшая перепись.
Давайте для упрощения будем цитировать это и последующую итерацию этого сообщения и дописывать +1 [ник]
Это мне надо чтоб понять, сколько делать тестовых бутылей, чтобы всем желающим хватило.
Инфа собирается до конца недели.
зы: чет хз, хватит ли всем![]()
Я извиняюсь, а что такое анисовая жижа?