Спасибо за совет , еще раз все перебрал , перетянул , закрепил и победил![]()
Вчера пришёл Billow v2. После него к лемо вообще прикасаться не хочется.
Я вот жду своё с Китая , евик и билли 2 ) спасибо одному доброму человеку , что не оставил меня без пара![]()
Биллоу 'пошел в массы'.
А если учесть что на фасте есть билоу за 8 баксов, то неудивительно. я заказал, посмотрим что там за 8 баксов.
Ни гариков, ни протечек, резьбы - одно удовольствие. Вкус и кол-во пара оболденные. Короче, я ни сколько не жалею, он стоит потраченных денег.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Кому я обещал аромку exotic арбуз? Сегодня привезу на сходку
Биллоу мне не сходке дали попробовать + залили туда пробную жижу - очень понравилось. Узнать бы какая тогда намотка была - чтобы намотать по прибытии.
"Кому я обещал аромку exotic арбуз? Сегодня привезу на сходку"
Я тогда основы привезу, которую намешал для пробы новых аромок. Мб пару аромок прихвачу - для пробы.
С биллоу у нас только Женька мог быть. Спроси, он тебе объяснит как мотать.
Ромыч, вот помню- были раньше егохи(танк,синтепоновый карт), провари, булли, лаватьюб и шприцебаки. И при выборе девайса все было предельно просто: хочешь 'идеал'- провари+булли, или провари+ебак, хочешь бюджетное- лаватьюб+разновидность шприцебака, хочешь простоту- егоха. За три года парение эволюционировало, и я,честно, в приятном шоке. Только эта 'гонка вооружений' уже утомляет.
Я к тому, что электронные сигареты за каких то пару лет шагнули оочень далеко. Примерно настолько, насколько шагнул трактор от лопаты.
Мой друг не хочет к нам на встречу ехать - говорит что не "его формат априори" и "не видет смысла ехать". Походу он просто застремался.
Вот как его убедить?
Парни, кто нибудь что нибудь продает по железу нужен мод и бак для новичка! Если есть предложения скиньте в личку!
спойлер
Немного задержался, чтобы опубликовать это:
Выезжаю
Щас все будет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk