Посылку с Фаста отправили.
Посылку с Фаста отправили.
А чо на гб с оплатой товаров? Было в корзинке 30 метрв кантала и 4 батарейки. Пошел платить, оплатил чо просили. Потом смотрю, оплачены только батарейки. У них там надо как-то отмечать, не все скопом как на фасте?
J0kERда все вместе оплатил, чо было в корзине. потом мне сказале, что одного не в наличи. я попросил отдельно отправить, мне сегодня трэк скинули, типа нашли где то не достающее, и отправили все вместе![]()
А как с фастом дела обстоят,кто часто заказывает? Делал заказ,отправили 3.11 и дали трек,на данный момент статус от 9.11 принято в отделении связи Китая. Т.е его только 9 отдали на отправлениее чтоли?
Трек они сами генерят, и регистрируют отправление в системе. Сама посылка может позже быть передана.. Но чтоб на неделю - наврядли.
Смотря что везти и чем поедет. Написано в FAQ у них на сайте.
Кстати, было обсуждение насчёт доставки e-пакетами - они вроде как остались, но нельзя везти элементы питания, жидкости, ножи и зажигалки.
Приезжает в среднем за 2 недели, от появления трека на сайте
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Вовка, как так, народ выкладывает огромные фотки без спойлера, и их никто не банит? Да еще и не в какой-то там региональной междусобойчиковой ветке, а в общей..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f154/t79475-p14.html
J0kER спонсор в своем разделе проводит конкурс. он сам задает правила как и что там делать.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Для тех, кто в танке. И не нужно мне обьяснять про то, что "бла бла на всех современных девайсах бла бла есть современные бла бла которые сами все подстраивают под бла бла". Пожалуйста, будьте людьми и думайте не только о себе, но и о людях, которые вас читают.
bla bla bla
Последний раз редактировалось Asti; 13.11.2015 в 17:18.
Притащите кто-нибудь на тусняк Евика и айстика 60W TC. пощупать попарить...
Последний раз редактировалось Sam_24; 13.11.2015 в 19:05.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Баян но все же: приташите Айсти пощупать, мозг попарить![]()
Скромность украшает
Андрей Рупеко, он занятой очень
Напоминаю, что завтра, с 18 часов в офисе SmokeOffice на киренского 89 будет проходить раздача жижи "Тунгуска".
Помимо этого я принесу кое-чего нового на пробу. Без пробников - будем пробовать на месте. Берите с собой дрипки/генки куда можно накапать без гемора.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Я даж готов приехать за Асти и увезть обратно.. Или дать ему 200 руб на бензин.
Если получится, заеду минут на десять поздороваться. Но не обещаю, я работаю до 6.
Я понимаю любопытство некоторых людей, но я практически со всеми здесь присутствующими знаком. А остальным предлагал приехать в смокофис на Молокова, дважды.
Помимо прочего, прошу меня понять. У меня семья, дети, и всего один выходной- воскресенье. Вобщем, если получится- заеду.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Кстати, кому давал банки - верните пожалуйста или компенсируйте другими банками) Эксперименты уже не в чем ставить.