Народ, а чо взять под термоконтроль из бачков? Вкусного.
Нашел интересный боксик! На ДНА 40 и цена норм!
https://vaporider.net/shop/vvvw-mods...mods-preorder/
J0kER эт мы у тебя спрашивать должны, а не ты у нас![]()
Интересный эффект. сварганил я себе боксик на оригинальной dna40d, одна батареечка lg he2, атом база орхида 3-4, голова кайфуна4. Вмотан титаном 2 спирали 0,25*3.0мм*8витков. дна показывает 0,33 ома. 25 вт стоит. и таки на день с запасом хватает одной батареечки.
спойлер
Бюджет вышел 1700руб+42$ за плату.
Жан, да-да, это твой бывший ханоклон, перекупленный у Сейлера.и коннектор твой.
![]()
Joker, хорошмэйд ин раша, ога
![]()
А можно я продолжу немытыми сапогами?
спойлер
J0kER, это ж AR mod, типа закос под американскую эмку.
J0kER а вот вопрос. Как паяться к батарейкам ? Просто кислота и олово ? Они не успеют перегреться ? Хочу изъять из эвика батарейку и присобачить две 18650.
Зачем тебе это? В эвике стоят батарейки из ру моделек. Поверь, по току они делают любые 18650 как бог черепаху. Поинтересуйся с какой батарейкой еволв рекомендует использовать свою топовую плату dna200.у меня батарейки от самолетика, размер и вес как у полутора штук 18650. 40ампер при 11.1 вольта. 450 ватт, карл..
А паять несложно, вт 50-70 паяльник, шкурочкой дернуть контакт, флюс лти-120 и вперед.
Последний раз редактировалось J0kER; 09.10.2015 в 18:08.
Что есть ру модельки ?
J0kER есть идеи, что можно парить на 200ваттах?
Господа, а ни у кого нет Биллоу2 на продажу? вопрос конечно глупый, но вдруг?)
Миш, надеюсь, на Молокова есть 0,3 кантал. надо пару-тройку метров. и да, эта штука для карт в магазине меня приколола![]()
Asti, 0,32мм. Его там море... Впрочем как и 0,4 и еще трех видов плоских.
Саня, ты не прав. И в "Эре", и в "Руках", и в "Трэнде", и в "Лофте" с "Облаками" курил. Везде адекват со стороны администрации. Именно администрации. Не нужно спрашивать охрану, ибо среди них попадаются быдлогеи)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
ок. но только в понедельник-вторник... работа![]()
c_rob, "Борис, ты не прав"
Я не говорил, что в Эре прям нельзя) Но т.к. каждый раз, что мы туда едем, мы едем по приглашению/протекции Дениса (да-да, его) яхз про правила. Однако, сам Денис говорит, что "лучше не надо".
В "лофт" не ездили. Не формат)
Про "облака" вообще молчу)))))
А РВ просто рядом с Эрой и мы туда заехали. И да, нарвались на быдлогейскую фк-девочку)
Я потом у Кости Zozo узнал про формат, и порадовался, что мы туда не попали)
Последний раз редактировалось alesco; 10.10.2015 в 03:23.
Был в Эре лет 5 назад - было можно чуть более, чем всё...