SiberianVape да я пто дна200. Там чот не нашел.
SiberianVape да я пто дна200. Там чот не нашел.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Я тут, если чо![]()
Отлично. Удали, джокеровские страдания.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Если дашь зеленый свет, то я сюда буду с саммита фотки постить, но без спойлера. Я затрахаюсь его с телефона ставить.
Там будет Modders gallery. Огромная выставка кастомных модов, там будет на что посмотреть.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Я вот одно понять не могу что так многим пуканы рвет на счет магазинов... Да, можно купить на дешевле в загран магазинах, но не все хотят ждать и не все умеют... Чем больше конкуренция тем ниже цены, а большинство только бомбит... Пзд
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
Многие не могут вынести того, что кто-то покупает не на фасте. Эти люди просто не понимают, что люди разные, у одних много времени чтобы ждать и они могут себе это позволить, другие могут позволить себе купить здесь и сейчас дороже, а вот времени на ожидание у них нет. Вот и все. Каждому свое.
Просто у тех кто временем располагает, хватает его еще и на то, чтобы везде про фаст понаписать![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
Если фотки на форум, то под спойлер и без проблем.
Насчет 'страданий'- джокер выложил скрины которые противоречат твоим высказываниям. Или будь более объективным в описании шопа, или проводи беседы с персоналом магазина. И да, 'первый красноярский вейпшоп'- неправда.
Последний раз редактировалось Asti; 08.10.2015 в 10:31.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Я так понимаю вэйпшоп это где можно парить... У нас вообще где-то в магазине это можно делать?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
Сеть магазинов KRASVAPE:
Likos, парить можно в любом магазине электронных сигарет.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Naumych, у меня есть набор из трех этих хреновин. Надо?
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Господа! Всем, кого задрал скромняга SiberianVape рекомендую занести его в список игнорирования в своем личном кабинете. Что я и сделал.
Если это сделают все, то "король вейперских вечеринок" будет общаться сам с собой, ну или с соответствующими ему по ээээ темпераменту людьми.![]()
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Хз. У нас отдельное помещение и там недовольных не будет. В кванте, мне говорили, с этим не так все гладко.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Хотя что сейчас с запретами непонятно. В заведениях, думаю, нельзя просто так, взять и пустить облако. Разжевывать придется что это такое и не факт что поймут.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
А кто-нибудь был в вейп-барах? В России или за рубежом?
Сеть магазинов KRASVAPE:
И как ты себе это представляешь- я пришел в магазин, грю можно проверить товар? А тебе отвечают- нет, у нас окружающие не поймут?