Cherub, взял Биллоу и прищепку решил в него засунуть?![]()
А вот скажите, дорогие мужчины, на каких баках существует холодный/прохладный пар? Горячий мне не подходит, пробовала, не нравится совершенно. Еще по поводу затяжки. Мне нужна ближе к сигаретной (когда пар сначала в щеки, потом в легкие), на баках с кальянной затяжкой не получится изобразить сигаретную? Мотать всякие коилы точно не буду, только вату менять если. Хотела уже заказать eVic VT mini Kit, цвет морской волны очень нравитсяПочитала, посмотрела, вату менять смогу, есть сменные испарители на всякий случай, сама батарейка хорошая (на будущее есть задел), но теперь вся в сомнениях
Наверное даже к кальянной затяжке смогу привыкнуть, но не к горячему/теплому пару. Сейчас на руках кангер эвод, такая температура меня устраивает вполне, но сам девайс какой-то проблемный оказался (то с аккумом беда, то гарь даже на новом испарителе, да и вкусопередача хромает, или просто хомяк мой проснулся
) С фаста жду такие испарители на него https://www.fasttech.com/products/0/...3-mt3s-protank, но посылка месяц идти будет, думаю, е-пакеты отменили, заказ еще не отправлен, а с кангером этим я мучаюсь теперь только.
Резюмируя, главное для меня:
Прохладный/холодный пар
Сигаретная затяжка
Для обслуживания только менять вату и сменные испарители, когда спираль совсем придет в негодность.
Возможность купить в России, чтобы не ждать по месяцу.
Есть варианты под мои хотелки?В профильной ветке создала тему, но надеюсь на помощь земляков
![]()
Татьяна, добрый день!температуру пара можно и нужно регулировать с помощью дриптипа. Короче/длиннее плюс на фасте есть радиаторы для дриптипов.
Я ту на объявление напоролся.
Ни кому нихром не нужен?
Нихром проволока 0,4 мм – купить в Красноярске. Состояние: Новое. Материалы, химия на интернет-аукционе 24AU.RU
![]()
Добрый день, Владимир!
К примеру, на ego mega one можно его поставить? Чем длиннее, тем пар холоднее? Радиаторы для дриптипов звучит устрашающе
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Сколько ни читала форум, как-то не жалую его... Посмотрю, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Модом будет эвик мини[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Татьяна, современные девайсы в принципе все регулируются по тяге. Но что бы эта вкуснямба раскрылась, должна быть возможность у мода давать около 35 ватт без усилий (не на пределе). Пар холодный у Зефира (сменные испарители еще дешевле). Вырисовывается такая картина: что-то на 50 ватт, бачок Зефир, Биллоу-2, Тайфун-2. Причем тайфун-1 прям сигаретный-сигаретный. Ну и вкусный зараза.
Татьяна, я, к сожалению, не пользовался его мега уан. Но если у атомайзера сменные дриптипы, то установка длинного дриптипа из легкого сплава ( алюминия или титана например) поможет Вам.
Скажите, может я ошибаюсь, но вроде как батарейки с фаста теперь не закажешь....
По всем возможным в нашу страну вариантам доставки, цилиндрические батареи - статус "Prohibited".....
Субтанк - девайс на твердую четверку, много жижы не жрет (если не рассверлить на RBA проточки), пар холодный, на постоянке его ношу (но лучше брать не Plus, а Mini - больше 4-5 мл не заливаю никогда, ибо надоедает быстро парить.. Парю только RBA - от готовых голов у меня на нем проблемы начинаются (при малом количестве жижы гарики, сопливит через воздуховоды).
Подскажите новичку. Почему мундштук это дриптип а не мунштук?
Про мод я поняла. Пока на 1-м месте эвик мини. Функциональность плюс внешний вид, небольшой размер, что для меня очень важно
Зефир, Биллоу-2, Тайфун-2,1 надо мотать спирали? Или вату можно менять раз в несколько дней, а когда спираль придет в негодность, заменить испаритель просто и все?
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Вроде сменные там, надо посмотреть... На форуме есть тема про дриптипы, чтобы почитать подробней? Не могу найти что-то. Помню, на моей егошке первой тоже дриптип был, как раз рекомендовали, чтобы пар охладить вроде, если я не ошибаюсь. Просто не могу пока понять принцип работы дриптипа. Как маленькая штучка какая-то может так регулировать температуру пара?Хотелось бы почитать про нее, в общем. Из натуральных камней даже тут делают дриптипы
![]()
Kanger SUBOX Nano вам в помощь.
Или EGO ONE XL.
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Еще нужно понимать такой момент, что пар изначально всегда горячий (без этого ему не появиться), а охлаждается он уже после испарения, если использовать более длинные мундштуки или танк с доп. забором воздуха (типа aspire triton или smok tfv4), то при охлаждении часть пара всегда будет падать в конденсат, который будет или где-то скапливаться, или вытекать, или попадать в рот.
Сеть магазинов KRASVAPE:
В принципе, да, правильно. Клиромайзер с сигаретной тягой у меня сейчас есть (кангер эвод МТ3). Но проблемы с ним какие-то начались, да и вкусопередача хромает, мне кажется. Сменные испарители на вате с вертикальной намоткой на него еще не пришли, жду. Вполне возможно, что с ними все будет иначе, но мне все равно нужен мод получше, чтобы не переживать так за зарядку, да и хочется попробовать что-то еще
Спираль мотать не буду точно, вату менять буду. Испарители сменные менять, когда спираль перегорит. Вообще на сколько хватает спирали?
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
RBA мне не подходит, спираль мотать не буду...
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
А EGO ONE MEGA не подойдет?
Конденсат меня не пугает.
Эрдэнэ да спираль то мотать раз в стопицот лет. Приехала, намотали и катайся месяца два дальше. Зато самоделки вкуснее.
Ну ты-же понимаешь, чтобы испарить жидкость из фитиля нужно ее сначала нагреть. Дальше, испаренная жидкость подхватывается потоком воздуха, конденсируетя (превращается в туман), охлаждается тем-же воздухом и летит парильщику. По сути, вопрос стоит в количестве этого самого воздуха. на хороших мощностях работать на сигаретной затяжке не получится. мое имхо, сигаретная затяжка актуальна на мощностях до 15вт.
Дальше, пар может быть нормально нагрет в процессе испарения, недогрет, или перегрет. Перегрет - горячо и гарик. Недогрет - холодно и душаший тротхит. Греть надо нормально. Сейчас я гоняю орхид двухспиральный к головой от кайфуна4. две спирали, по 15вт на каждую, много воздуха, на выходе куча вкусного прохладного пара.
Но это калифорнийская тяга.
Для примера, когда я давал попробовать новичкам Лемо2 на тех-же 30 вт (одна спираль) то обычно народ закашливался. Орхида новички переживают нормально.