eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Красноярск

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Serge71 измерь пожалуйста как возможность появится.
    off// я тут решил попробовать дебетовую карту Тинькофф. Лично меня привлекла воможность снятия нала в любом банкомате без комиссии. Работал кто с ними уже?

Вэйпер Аватар для Serge71
    10мл-общий, дыра-5мл

Записей в дневнике
    4
    Serge71 Сереж, зачем так грубо? Отверстие Спасибо за инфу, мелкие слишком.

Вэйпер Аватар для Serge71
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    Serge71 Сереж, зачем так грубо? Отверстие Спасибо за инфу, мелкие слишком.

Записей в дневнике
    4
    offtop
    зашел сейчас на страничку магазина красвейп. увидел айстики по 5 тыщ. закрыл страничку. ЧТД(что и требовалось доказать) на сим обсуждение данного магазина считаю закрытым. нет, я его добавлю в шапку в список магазинов, но на этом мы с ним и закончим. Я щас вспомнил, господин SiberianVape писал недавно что у них будут айстики 100ватт по цене ~2500. посмотрим чо

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

И пусть это пока побудет тут Потом чтобы вместе оценить работу магазина
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5729103

Цитата Сообщение от SiberianVape Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sailer197 Посмотреть сообщение
    И снова Russia Express ePacket via China Post Shipping Upgrades за $0.50 радует своей скоростью.
    Опять 9 дней с фаста долетела посылка, приехал новенький Authentic Eleaf iStick 100W.
    И Субтанк мини по совету форумчан.
    Первые впечатления о айстики положительные. Ваты настоящие выдает, сборка хорошая, показывает длительность затяжки, крышка на 2х магнитах.
    Из минусов: кнопки регулировки шатаются побрякивая(не кретично).

Я взял на замену сигелею 100, дизайн и правда более эстетичен, закругленные края делают его на вид немного меньше и удобнее у руке лежит.
    Закоем продам Sigelei 100W Variable Wattage E
    Скоро будут у нас в продаже по ~2500₽

Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Это в баксах, выдыхай.

Записей в дневнике
    4
    J0kER я расстроен, однако сначала магниты, теперь вот Ястик за 2500баксов.. хоспади, хоть вообще не заходи на форум

Гуру Аватар для lexx1964
    Записей в дневнике
    2
    J0kER Я насчет кантала 0.4 в воскресенье позвоню.

Записей в дневнике
    4
    в прошлом году ходил в кино на последний фильм из "вселенной марвелл", там в превьюшках рекламы показывали кинч "домашнее видео". сегодня выделил два часа, посмотрел. поржал КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Так, ребят, давайте определимся какой кантал мы хотим потестить. 0.32, 0.40, или плоский, есть в трех размерах, .3*.1, .4*.1, .5*.1

Пользователь Аватар для Plis
    J0kERВата - огонь. Спасибо)) Как по мне обгоняет японку по всем параметрам. Где купить?)

Не курю  

Гуру Аватар для Евгениус
    J0kER, вези вату!

Карфаген должен быть разрушен

Вэйпер Аватар для Sam_24
    Записей в дневнике
    4
    Во Взлетка-Плаза есть какая-то вэйпстойка вот там айстик ваще по 6800 барыжат.
    Буду еще раз посмотрю какой у них - аутентик или стайлед...

.
    На продажу:▼▼▼
    1. Японовата - 10шт - 190р.
    2. Стекло на Лемо - 100р.
    3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
    4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
    5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
    Интересы в личку.

Куплю:▼▼▼
    1. LEMO
    2. -*-*-*-*-

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Minzdrav Посмотреть сообщение
    SiberianVape, По чем акки VTC 5 ?
    по 900

---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Вы как дети маленькие, честное слово, "а там по 6800, а там по 10000! А вот на фасте по 10$, что и требовалось доказать, бла-бла-бла."

Асти, что тебя удивляет и что там все время тебе требуется кому-то доказывать? Доказывать, что на фасте все тоже самое, только дешево? Доказывать, что вейп - популярная тема и на этом сейчас можно хорошо зарабатывать? Или доказывать, что в мире существуют люди у которых есть деньги и которые предпочитают комфорт и сервис, а не дешевизну?
    Просто это бизнес для одних и хобби для других, а в нашем случае и то и другое, поэтому у нас все получается.

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Низачет. У киски киску киски не видать

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

И кстати - где сто грамм халявной жижи на попробовать?
    Мы придумали интересный формат дегустации. Не просто на улице встретиться же накапать и разойтись. Скоро опубликую инфу. Все желающие смогут попасть.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sam_24 Посмотреть сообщение
    Во Взлетка-Плаза есть какая-то вэйпстойка вот там айстик ваще по 6800 барыжат.
    Буду еще раз посмотрю какой у них - аутентик или стайлед...
    Там девочка должна работать, типа 'представитель реванша' знаем, ага егохи с ФА прям с наклейками магазина ФА на коробках

Вэйпер
    В плазе, кванте, комсомолле и еще где-то - это ИП Крутовский. Очень самобытный персонаж. Раньше работал под ИП Крутовская. Надо сказать, что это самый старый вейпшоп города. Под кем они только не работали, и Фреш и Реванш и еще какое-то гавно низкосортное.

Насадка для айфона уже около года точно есть. Она сделана в виде аккума, который цепляется сзади к телефону и втыкается в коннектор девайса. Сверху 510-й разъем. Получается и парилка и пауэрбанк в одном. Какие там параметры я не знаю.

Асти, пятидесятый стик в Красноярске не может стоить меньше 5000р. Если ты платишь, аренду, налоги, зряплаты и т.д. А если еще до кучи деньги кредитные, то он однозначно будет стоить больше. Только не надо сравнивать с фастом. Фаст там, а мы тут.
    Некоторые магазины вообще не заморачиваются с легальностью товара и просто тащут с фаста почтой и тут продают. Если же везти по-феншую через таможню со всеми досмотрами и бумажками, с договором с фирмой-поставщиком на легальную поставку, то закупать меньше 100 экземпляров ваще смысла нет. Короче не все так однозначно, Асти. Не надо брызгать слюной на местные магазы. Они местные. И никто не пытается отобрать у вас фасттек и заставить брать в Красноярске. Поверь, и без форумчан клиентов, которые обожглись по незнанке с фастом достаточно и теперь они предпочитают пощупать, пробить qr-код, покусать и тока потом купить. Да еще и гарантия есть в шаговой доступности без пересылок.

Записей в дневнике
    4
    Я не брызгаю слюной. Я за тех кто открыл шоп, пришел на форум и сказал 'парни,вы единственное вэйп сообщество в красноярске, давайте дружить! У меня для вас будут спец цены, дисконты и бла бла бла'. Таких людей лично я поддержу обеими руками, даже если мне никогда не придется у них ничего покупать. Они помогут пользователям ветки. И это реально клево. А людей которые тут толкают шопы с айстиками по 5тыщ я просто прошу свалить в купи-продай. Все активные пользователи ветки уже давно знакомы, и я не побоюсь назвать всех одной семьей.
    Я бы больше написал, но пишу с тапка, мне лень.

Вэйпер
    Наверное удивлю, но эта ветка - не единственное вейп сообщество.
    Скидки конечно бывают, но они даются не за членство в сообществе.

Только прикинь. За год, только наша организация продает около тысячи разных девайсов от егошек, до всяких разнообразных модов.
    Сколько-то еще продают другие 4 фирмы. Это тысячи новых вейперов каждый год в Красноярске. Многие заходили и сюда, потом делились своими впечатлениями.
    Не только лишь все вейперы города сидят тут. Мало кто тут пишет.

Пробежался глазами по сайтам других городов. Надо отметить, что в Красноярске цены средние.Что-то бывает подешевле, что-то подороже. Но нет какой-то непостижимой ценовой пропасти, чтоб говорить, что красноярские барыги обнаглели. Цены тоже не с потолка формируются.

Записей в дневнике
    4
    Причем тут ценообразование? Хочешь продавать- есть раздел 'купи продай'.

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

Может быть, я тебя удивлю, но- в пример ФА. Код купона скидки висит в рекламном блоке на главной странице, а пишут о продажах в своей профильной ветке. Лол.
    Последний раз редактировалось Asti; 18.09.2015 в 16:55.

Вэйпер
    ФА - интернет-магазин. У них же вродь нет офлайновых точек. Мож и ошибаюсь.
    Я лично ни разу тут не дал ни ссылки, ни адреса магазинов. Мне оно без надобности. А вот почитать отзывы на наши расходники мне интересно очень. Даже если никто ни разу отсюда к нам не придет.
    А вот товарищ открыл магазин и зашел светанул, что он такой появился. Ну и нафиг его сразу так гнобить? Нежнее надо А-то сразу: "фустикзапятьтыщь!" Нормальная цена

Страница 1075 из 1763 ПерваяПервая ... 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права