А никто не собирается с фаста что-нибудь заказывать?
Мне бы штуки 2-3 базы...
https://www.fasttech.com/products/2551300
А никто не собирается с фаста что-нибудь заказывать?
Мне бы штуки 2-3 базы...
https://www.fasttech.com/products/2551300
alesco я тоже с удовольствием присоединюсь к заказу.
забрал сигелея!
спасибо, Sailer197
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
и мне одну на попробовать бы
Spinner II продал Naumych`у. Нормальный парень, быстро в наш коллектив впишется.
А у меня айстика с лемой отжали падонки в подворотне приятель взял попробовать и возвращать не собирается...
ПГ и ВГ подходят к донышку, аромок по 10 капель осталось...
Колхоз будет или нет????![]()
![]()
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Я зазывал в элексире втариться, мне пг/вг. Ннада по пол/литру, но народ чтото не отозвался..
я бы тоже того и другого взял бы и аромок подзаказал бы. но ска ордер на 5к получается...
Earl Grey Tea Flavor
Caramel Candy Flavor
Absinthe Flavor
Tobacco Symphony
Bahraini Apple Gold
Cubana
555
Virginia
Grape Juice Cocktails
Fresh Green Apple
Fresh Grape
Классическая "Сотка" Xi`an Taima
VG Глицерин пищевой
PG Пропиленгликоль
всего по 2 кроме Пг и ВГ там по 2 литра каждого.
Итого: 4 248.00 р
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Сэм, не бери все по 2, возьми по 1шт, пока это выпаришь, поймёшь в какую сторону вкусы поменялись, что больше понравилось, через 3-4 месяца возьмёшь, то что на тот момент больше будет хотеться. На хрена сразу затариваться из того магазина, что рядом на дорого
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
Сижу в Сочи, в не большом баре на веранде, пускают клубы из связки айстике 50 и лемо первый. На меня смотрят все и персонал и все посетители человек 50
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
В заведениях Красноярска вообще ниразу не сталкивался в конфликтах из-за пара. Лучше быть немного адекватным и сразу маякнуть персоналу, что это электронка. Иногда сидим и дымим толпами, дигустируем аромки, обсасываем разные намотки. Все в облаках, но никто не скулит, что де курим... Да и клиентам говорим - не провоцируй. На крайняк в сортире в воротник пыхни.
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
А так да, слышал истории, что некоторые заведения истерят. На всякий случай.
Хотя другие некоторые закупают у нас одноразки, чтоб не потерять курящих клиентов.
Смотри тут: http://vk.com/krasvape
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
А зачем 2-3? Намотанные в кармане таскать?
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Ответьте у кого опыт есть, никель/нихром/кантал/хром/титан какого радиуса лучше брать?
Сеть магазинов KRASVAPE:
Asti Фоггер дваРаспробывал все таки? Насчет "нет вариваттов": у меня лемо два на стингрее - мне очень нравится. Ну вату раз в неделю перемотать - минут 5-10. Правда я неделю вытерпеть не могу - привередливый стал)
Евгениус Репка - весч
lexx1964 Айстик 50 могу одолжить.
Не курю
Товарищи, а тапка для Айфони нету что ли? В маркете не нашел![]()
спойлер
Tapatalk - Forums & Discussions for Cars, Video Games, Collectibles, Gadgets, News and Other Interests by Quoord Systems
https://appsto.re/us/CmEws.i
Сеть магазинов KRASVAPE:
SiberianVape
Благодарствую, видимо ошибку при поиске допустил
спойлер
Решил попробовать кристаллический Этилмальтон, предварительно разведя его в пг (до 10% раствора) на водянной бане и 10 секундах в микроволновке. Залил жижу с Кофе, к нему немного Этилмально разведенного и начал парить.
Был кофе - а теперь кофе с сахарной ватой. Привкус уже пару минут держится.
I am Bro from Red Yarsk
тапком с кирпича пыщь пыщь