О! Первый пошел![]()
Мне Белов больше глянулся. Особенно после того как Алеско озвучил очевидный вобщем-то косяк про вылетающую в трубу жижу. Залил в час дня Белова и до 23 часов не выпарил. А Зефир в тот же срок минимум три заправки попросил бы. Ну и он вкуснее, наконец. Пара меньше совсем чуть-чуть, я бы сказал что на 10-15 %
Не знаю, у меня расход примерно такой же как на других баках.. два бака в день
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
30-35 на 0.32 канале если 0.4 то 40
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спойлер
Просьба тапками не кидать!
Парнишка хочет недорогой фломастер.
Подскажите что ему взять?
Отправляйте в личку ссылки, а то тут как то тяжко искать, много пишете пока я отсутствую...![]()
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Sam_24 появляйтесь и читайте чаще. Никто не в праве ограничивать наших комрадов в количестве их постов в "N"-ный промежуток времени.
Есть этические и моральные ограничения плюс некоторые пункты из правил форума, которым нужно следовать и неуклонно их соблюдать. По отдельности и в совокупности эти факторы ведут к тому, что комрады пишут меньше, однако запретить им писать- бред.
И да, я бы очень хотел заметить один весомый нюанс. Еще никто из вас не предложил "замутить в шапке рекомендации к покупке первого комплекта". Мало того, среди нас встречаются еще и люди, которые смеют не только "ничего не делать и не проявлять никакой активности в плане развития ветки", так еще и имеют совесть всячески оклеветать то, что сделано или делается без их участия! Плюс, при каждом своем появлении несут такой откровенный бред, что не знаешь- то ли плакать, то ли смеяться. Я закончил. Вроде.
Последний раз редактировалось Asti; 11.09.2015 в 17:34.
Asti, предлагаю замутить в шапке рекомендации к покупке первого комплекта.
По примеру как ты делал опрос по жижам.
1. Девайс
2. Бак
3. Батареи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Доброго времени суток! Разбил стекло на Lemo 2, есть у кого запасное на продажу? За аналогом конечно не побегу (Melo с испарителями еще есть) но легкое чувство паники уже напало.
Понимаю что нуб в парении. Но могу поделиться своим "платным обучением" первый девайс купил не разобравшись: joyetech ego cc upgrade за 3990. Только ни чего не говорите, сам знаю что лоханулся. Сейчас жду istick 50w + lemo 2. На данный момент пользую на работе spinner II + обычный клир T3S, так вот, мне кажется что для самого первого девайса этот набор очень даже ничего. Прошу не закидывать тапками и ссаными тряпками![]()
Буквально вчера заказывал для сотрудницы друга набор. Айстик50 и туйфун гт-т по запчастям. 3400 по деньгам. Для начала (если есть кому намотать-показать), имхо, очень гуд. Если не вкатит продать несложно.
Sailer197 все это делается легко и просто. Пишите, фантазируйтено имхо, lemo1/2 + billow + istick 50w на сегодня самый востребованный комплект.
молчу про некстген и мехмод
все заметили отсутствие Александра после недавнего флейма? надеюсь, одумается и вернется "новым".
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
у нас нет такого понятия, завязывайте. если есть какие-то особые вопросы - открываем нашу "карту", смотрим кто ближе/кто больше нравится, пишем в пм и встречаемся. нет тут "нубов" "новичков" и "про", имхо, каждый здесь силен в своей "отрасли". не буду говорить лично за каждого, но лично я готов решить все Ваши вопросы с генезисами.
Субтанк Мини тоже годный АО. Меньше всего с ним е*атни, что для новичка будем в самый раз.
Евгениус думаю,перепрошивки будет достаточно
Рабочее: "посмотрите на этого дебила. да-да, вот на этого на этом зеленом МАЗе 90-го маршрута. кажется, его по ошибке прошили под 9-ый маршрут" (с)