Александр 24кк Под полтос, строгая но справедливая тетка-маркетологЯ в ценах на эту категорию не ориентируюсь. Но визуально сайт весьма неплох
![]()
Александр 24кк Под полтос, строгая но справедливая тетка-маркетологЯ в ценах на эту категорию не ориентируюсь. Но визуально сайт весьма неплох
![]()
Не курю

Plis![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Зимней резиной никто не торгует случаем?![]()
Не курю

Plis в личку глянь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер

Факт бу уже отнимает 30% от стоимости. Те деньги, что Вы заплатили почте- это Ваши личные расходы. Вижу максимальную цену на Ваш атаман в районе 1000 рублей. И то, с нынешними хедлайнерами вэйпинга Лемо- Вы его и за рубль вряд ли здесь продадите. Успехов.
тапком с кирпича пыщь пыщь

Я проще скажу, как только Вы в магазине получили в руки товар- он сразу считается бу. Про доставку при продаже говорить какбы некрасиво, мол, 'я вот брал атом и заплатил 250р за почту,а сейчас я хочу его из рук в руки отдать и накидываю свои почтовые расходы в ценник', и никого не волнует, один атом Вы покупали или десять, а теперь хотите отбить доставку на продаже. Смешно, правда?респектую sl'y, человек берет на фасте девайс,пробует и продает в ветке дешевле чем брал и безо всякой 'а я еще на почте 20баксов отдавал', потому что человек понимает ценообразование. Я очень рекомендую Вам пересмотреть свою позицию в отношении цены перед тем, как открывать ветку в 'куплю-продам'. Здесь все по-свойски, а там могут и обидеть.

Ромыч, хз про кризис. Валюта ток подорожала и цены в магазинах. На работе никак не ощутил, как до кризиса ездили, так и сейчас ездят

M.I.E все проще тут уже все так втарились что если собрать ненужное и то что на консервации и прозапас спокойно можно открыть приличных размеров магазин девайсов... если кто и возьмет то "другу который хочет бросить"
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Andrey24 я не про шины а про степлер писал в личку![]()
спойлер

Титан пришел, седня вечером умотаюсь.![]()
Кому по метру на пробу отрезать?
Вводная - 0.25 титан по сопротивлению идентичен 0.38-0.4 канталу а1 (фехраль). Тоесть, все тоже самое, но масса металла заметно меньше. Намотка будет быстрее выходить на режим. Для меха намотка в 2.5мм *7 витков получается хорошо - с батарейка 20-15 ватт, без перегрева и прочих неприятностей.
От TheMikey поступило предложение, раздать пробники никотина по 10мл сотки через меня.
От себя могу сказать, вчера намешал, наконец-то нет перца.и накуривает. Как по мне, нейтральный, и под фруктовку-вкусняшки пойдет..

J0kER не понял что за пробники?
в любом случае отложи![]()
спойлер

Joker, запишусь к тебе на пробу.
J0kER запиши на пробу никитос и титан .
ПРОДАМ
БОЙКОТ

M.I.E. Согласитесь, что это только лично Вы знаете что он неюзанный? А мне, например, как покупателю- я беру товар с рук. Спасибо за понимание, я очень надеюсь что мои доводы Вас ничем не обидели.

Александр 24ккну все таки вдруг здесь кто-нибудь хотел/хочет купить сей девайс, я бы лично дней десять назад не отказался от такого предложения, так как исключается момент ожидания почтовой доставки...все проще тут уже все так втарились что если собрать ненужное и то что на консервации и прозапас спокойно можно открыть приличных размеров магазин девайсов... если кто и возьмет то "другу который хочет бросить"