eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 625 из 1763 ПерваяПервая ... 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 35249

Тема: Красноярск

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    Евгениус да есть чтото но блин мех новый уж сори но тока продать дрипку могу дать но нужна еще зарядка и аки... хотя в красноярске можно найти...
    я думаю дрипка будет в самый раз тут и быстро жалиться никитосом можно и опять таки руки занять - психология курильщика мать ее
    я сам сейчас в солнечном кантуюсь можно на выхах и пересечься
    а сходка вообще интереснее былабы канешна - там и посыль раздать можно... предлагаю в субботу на нашем месте в миксе на красрабе торг.центр красноярье слева от центрального входа в 18.00
    хто за?
    если опять 2 человека а один из них я то так я не играю
    Последний раз редактировалось Александр 24кк; 30.01.2015 в 22:35.
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Могу предложить сигилей 20Ватт и тайфун новый образовался, человеку с фаста заказывал, он передумал, остался на аналоге. ну или Сквайп R есть еще.

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    BRO А тайфун какой? Где много дырок?
    [img]http://www.ecigtalk.

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    не, не, не, тот который провославный, нормальный первый. Который дорогой был самый на фасте, с надписями еще не затертыми

Гуру Аватар для sl56814
    Записей в дневнике
    1
    BRO Не я хотел с кучей дырок.
    [img]http://www.ecigtalk.

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    sl56814 Тогда стоит дождаться нормального клона 2й версии тайфуна

Записей в дневнике
    19
    BRO дашь посмотреть зверя?
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Андрей Рупеко, бери денег на залог, ребята дадут тебе девайсов, настроят и заправят. Я смогу выделить пару батареек и зарядку (только на время) Но не знаю когда освобожусь. Но если честно, то надо наверное сделать так- просто покупаешь чего мы тебе скажем, и бросай курить! Просто бросай курить. Да, и курить надо будет бросить

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    19
    как я понимаю 2-3 человека набирается?
    мой контактный 89232728234 Александр
    чтобы не потеряться растеряться... буду к 18.00
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    на нашем месте в миксе на красрабе торг.центр красноярье слева от центрального входа в 18.00

спойлер  

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Александр 24кк Саш, привет! какого именно дать посмотреть?)) Сегодня в 18:00?

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Народ, спасайте!
    Получил посылку от гендоса:
    ▫▫▫▫► <SAMOZAMES.ru> мешаем сами -ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов - Страница 1740

А основы НЕТ.
    Ну т.е. нет вообще.

Может у кого есть в избытке?

все, отбой, нашел
    Последний раз редактировалось alesco; 31.01.2015 в 14:35.

Записей в дневнике
    19
    BRO бери все там разберемся...
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    все, отбой, нашел
    нашлась в посылке?

---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    я постараюсь подскочить, но не уверен.
    ждем...

спойлер  

Пользователь Аватар для Andrey24
    Забрал посылку, рассортировал, все ровно акромя протекшего бергамота и соответственно попорченных этикеток
    Красноярск Изображения

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Как бы так объяснить.. Понимаешь, электрососки все разные, у каждой есть своя индивидуальность. Комуто нравится пар погорячее, комуто холоднее. Комуто вкуса намек, комуто чтоб как персик съел. Комуто поменьше веса и размера, комуто два дня без замены акумов. Комуто налил и забыл, а ктотот непрочь капать через каждые 5 затяжек. Это все разные батблоки и атомы. Для начала закажи себе с fasttech.com vamo v5 starterkit и жижи пару-тройку бутыльков табачки. В комплекте с ванькой будет пара клириков типа ce4, определиться в жилу тебе оно или нет хватит. Рубля в 3 уложишся. Потом, когда поймешь нафига нужен обслуживаемые атомайзер закажешь себе оттудаже клон кайфуна или тайфуна, в паре с ванькой вполне себе применимы как походный вариант.

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

Ну а если не в жилу, то здесь продашь и потеряешь не больше косаря. Я так вижу оптимальное начало парения.

Да, если на крепких сидел, то жижу бери 18мг никотина. Потом снизишь дощу, когда пойймешь что не в никотине счастье.
    Последний раз редактировалось J0kER; 31.01.2015 в 17:33.

Пользователь Аватар для Андрей Рупеко
    Ох теперь точно мозг сломан а что в наших городских магазинах ?
    Последний раз редактировалось Андрей Рупеко; 31.01.2015 в 17:43.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Вот потому и молчит народ - каждуй понимает что на вкус и цвет все фломастеры разные. И советовать комуто то что нравится самому не всегда правильно. Лично мой выбор - золодный вкусный пар. Потому моя жижа около 10 но на сосках длинные мундштуки. На рпботу и в машину ванька и клон кайфуна, дома мехмод и дрипка. Но у тебя может быть другой набор.
    На работе у нас инженер, у него батя по две пачки в день потребляет. Вот, заказали ваньку стартер. Если батя приседится на электронике, то съезжу, поговорю, и выберем ему атомайзер. Но учитывай еще один ньюанс - аппаратов должно быть пара минимум. Если один накроется, то без второго будет грустно. Хотя, для некоторых это повод вообще перестать курить. Благо, с электроники спрыгивать нааааамного легче.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Жижа это мелочи. на вариватном батблоке (батарейный блок. Варриватт - возможность регулировать выделяемую на испарителе мощность) можно подобрать тот пар, который тебе нравится.
    Немного теории.
    Если попробуешь затянуться сигарой, то неполезет. Это пример так называемого "удара по горлу". От удара по горлу зааисит наличие ощущения что ты накурился (в хорошем смысле). Жижа состоит из глицерина (вг) и пропиленгликоля (пг) плюс никотин плюс арома. Голый глицерин дает много видимого пара, но мягкий, удара по горлу нет. Голый пг это сильный удар по горлу, даже без никотина вообще. Ообычно используют смесь пг-вг пополам плюс никотин. Иногда добавляют еще 10% дистилированой воды (пара добавляется и жижа более текучая). Еще удар по горлу (throathit, тх) зависит от температуры пара. Выше температура - выше тх. Тоесть, накуриться можно и жижей без никотина, но с высоким содержанием пг и на высокой мощности. Или намешать на большом вг кучу никотина, и на низком ватте сосать его полдня. В итоге будешь зеленый от никотина, тебя будет потряхивать, но курить будет все так же хотеться. Это я про то что все относительно с жижей, но вариватт позволяет накрутить тх. От ватта зависит и как раскрываеися арома - низкий ватт вкусно, высокий вкус уменьшает но делает острее. В чем еще плюс варриватта - пофигу сколько вольт у тебя на батарейке. Пока она не усажена до 3.2вольта на спирали будет одно и таже мощность. Лично я на ваньке ставлю обычно 9ватт. Хотя народ на кайфуне обычно гоняет 11-12.

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    нашлась в посылке?
    не, нашел где взять)

Андрей Рупеко
    не бери вамо)
    у меня был и была типичная проблема - коннектор ужасного качества. атомы не вкручивались без подкладывания тоненькой проволоки.
    если бы я начинал сейчас, я бы взял iStick и... возможно, на нём бы и остановился - диапазон как ваттов, так и поддерживаемого сопротивления достаточно широк (особенно, для новичка).
    А к нему, наверное, тайфун. Его обслуживать совсем несложно - стенки бака снимаются, и к стойкам подобраться вообще не проблема, даже если у тебя пальцы толщиной с сардельку

апдейт:
    важный нюанс про айстик - не надо покупать аккумы сразу и зарядное к ним - он заряжется от usb.
    Последний раз редактировалось alesco; 31.01.2015 в 19:19.

Пользователь Аватар для Andrey24
    Цитата Сообщение от Андрей Рупеко Посмотреть сообщение
    просто проблема будет подбора жидкости
    Эх если бы было так просто. Все сложнее, и атамайзер и мод и даже батарейка и дриптип все влияет на ощущения получаемые в процессе.
    Сам соскакивал с аналога при похожих вводных- 2 пачки красного LM в сутки, стаж тридцать, с большим хвостиком, лет.
    Попал в "тыщекоечную" не имея физической возможности ходить курить в подвал, думал ну теперь брошу, не вышло.
    Прямо из больнички заказал, у нас в городе, примерно такой наборчик:

ББ с варивольтом и сменными батареями

Клиромайзер Kanger T3S и несколько испарителей к нему сопротивлением, не помню точно помоему 1,8 Ом

простенькую универсальную зарядку для аккумов и пару тройку пузырьков с жидкостью.
    Этот набор позволил комфортно, в плане никотиновой зависимости, пережить эту неприятность.
    Дальше попытки сделать имеющийся набор вкуснее и лучше, эксперименты с разными намотками и фитилями.
    Поняв чего не хватает и чего хочется, более мение осмысленный выбор и заказ нормальной обслужки и модов.
    Здесь, на форуме, это называют "платным обучением" так и есть, но мне не жалко.
    Наборчик этот до сих пор жив и помог еще и жене отказаться от аналога, сейчас сестра пользуется вот ей вроде ничего круче и не хочется.

Пользователь Аватар для Андрей Рупеко
    Распиши пожалуста по позициям как они щас в магазине... попробую в понедельник заказать

Страница 625 из 1763 ПерваяПервая ... 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права