То ли у меня форум сломался, то ли правда 4 дня тишина. Непонятно.
Лето-ж. День год кормит, дела-планы. Да и большинство нашли свой дзынь, ап чом тереть?
Ребята,такой вопрос. Приехали ко мне кубоид с рыксой. Брал оба чтобы понять какой больше понравится и оставить один. Взял оба девайся в руки и сразу выбор пал на кубоид. А вопрос вот в чём....за сколько можно продать рыксу чтоб не грубить по цене и где вообще продавать,какие площадки есть? Рыксу даже не включал,только в руке подержал) Сам цену вижу в 3000. rx200s конечно же)
Ценник норм, но я-бы, если деньги не давят, оставил-бы оба. Во первых, если один накроется, не придется метаться. Во вторых, все рпано атомов актуальных больше чем один.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
На vapearom, smokoffice вконтакте есть барахолки.
Воспользуюсь, пока коммерческую тему подняли...
Ищу Прометея.
За деньги, обмен...
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Воспользуюсь, пока коммерческую тему подняли...
Ищу Прометея.
За деньги, обмен...
+
Комрады, а ни у кого аромки дубовой коры не завалялось?
Задали тут вопрос про "где купить недорогой комплект для побаловаться".
Батарейный блок, испаритель какой-нибудь обслуживаемый... Чем проще по деньгам, тем лучше.
Характеристики не важны практически.
В общем, если у кого валяется что-нибудь дико устаревшее - есть отличный повод избавиться )
-------------------
Всем спасибо! Вопрос решен. Далее не актуально.
-------------------
Последний раз редактировалось AlexP; 11.07.2016 в 12:27.
Андрей, спасибо за предложение.
Прометей благополучно работает без кремнезема и всяких плечиков:
И не потечет ни при каких обстоятельствах.
С сабома плавно и уверенно перешел на Тайфун, Атаман, Прометей... Классический олдскул. 8 - 10 Вт...
И обратно, ни ногой :-)
А такие баки уже, или скоро, раритет.
Оценить, моветон или комильфо, может только общество.
А я же для себя, для друзей, без понтов.
+
:-)
6
+