Asti, на встречу захвати своей приличной жижи на попробовать. Если придешь конечно.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Александр 24кк, а ты про байку не забудь. В полной комплектации![]()

Евгениус не. есть ряд причин по которым я к встречам равнодушен.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
прихожу на всякие встерчи-собрания ток чтонить отдать-забрать-передать. все эти посиделки мне неинтересны впринципе.пообщаться и на форуме можно,а сидеть в кафехе пыхать сигаретой- это не мое.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
я понимаю если бы среди вас были,например,любители сноуборда- я б с удовольствием сьездил в бобровый покатать и побболтать. любители покера- собрались поиграли поболтали,любители шахмат- также собрались поиграли поболтали. а собраться ради того чтоб пожрать и попить пива- не,мне дома комфортнее тогда.

Когда встреча?
Отправлено с тапка

как обычно
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

А время?
Отправлено с тапка

А я только только с цирка. Домой заеду за баком
Отправлено с тапка

Женя вот поэтому я и выкинул два пакета пробников флеворарта.мыло мыльное.хотя это второй производитель,чьи аромки я парил в самом начале.первым была ликва от ритчи..

мда...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер

хочу напомнить про шанхайский никотин
два Сергея и я заказываем кто еще хочет заказать? - оформлять и оплачивать буду завтра
Вчера Сергей давал пробовать да и пробники щедро раздал поюзать
спойлер

После полной переборки девайса выяснились детали. Стакана-то нет прозрачного - Александр его повредил, а под железным не видно где именно отверстие в колоколе. Разобрал, увидел, запомнил, заправил. Вылилось гораздо меньше - капли три-четыре. В целом агрегат реально убийственный. ТХ - конский, тянется идеально. Хомяк даже заскучал - вроде и желать нечего. Но вот почему он, сцуко, проливает при заправке децл жижи? Нервирует немного.Но бак НЕ ТЕЧЕТ, и непонятно почему при заправке это происходит.