за все - мод, 2 атома, 2 акка, хочу 3.5
за все - мод, 2 атома, 2 акка, хочу 3.5
Жаба как-то против.только сегодня хомяк хапнул два ханоподобных клона, с батблоками перехап будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
О, на титане термоконтроль подхватился.![]()
Есть у кого мутация 4?
Хочу дрипку, думаю что взять. Эль Каброн тут пиарили еще.
Жабой и хомяком, я так понял, тут называют возможности и желания.![]()
![]()
![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
Не возможности. Чувство разумной достаточности.
Моя полка сейчас выглядит так:
спойлер
И еще Ванька3+фоггер2, чебурашка+ктулху ходит по рукам, подсаживаем на пар.
Хомяк доволен.
Да и zna50 мне чисто по контруктиву не симпатизирует, и рокета я в свое время наелся. Но мой рокет был с кривой стекляшкой, справедливости ради. А айтик50+тайфун гт-т с фасты так и стоит, 3400. Вот если бы Алеско сверху бонусом сотню другую мл своего анисового нектара плюхнул, то я б даже железо не забирал бы.![]()
Последний раз редактировалось J0kER; 21.09.2015 в 08:33.
ну так сотня-другая мл примерно столько бы и стоила
а zna50 только с виду кажется непривычной и неудобной. У нее очень хорошо ложится мизинец под выступ, образующийся отделом с платой и трубой с акком.
будь у меня инструмент, я бы укоротил, конечно, батарейный отсек, чтобы ровная нижняя часть получилась (мод стал бы похож на sx-mini). На форуме уже кто-то так делал даже.
Но инструмента нет)
Хотя, вполне вероятно, я найду кому это поручить за деньги, восстановлю покрытие или перекрашу вообще ее, и продам за полный ценник)
alesco
напомни почем отдаешь?
спойлер
Господа, доброго вечера. Ну наконец то я нашел местную веткуЕсть целый ряд вопросов, подскажите новенькому?
![]()
торг, на самом деле, уместен.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Pashik, велкам!
Конечно, подскажем.
alesco , в общем тут такое дело, совсем недавно НАКаНЕЦТа купил istick 30W и протанк мини 3, до это все баловался егошками всякими и прочее. Актуальным комплектом вполне доволен за исключением:
1. Ну как то очень большой расход у мини танка, я конечно понимаю, что батарея норм и все дела, но слишком большой расход, а пара я бы не сказал, что ВАЙ как многа! (Испаритель новый, за всем слежу). В связи с этим, уважаемые знатоки, у форумазрителя вопрос: Посоветуйте что-нить адекватное,а? Хорошее соотношение цены и прочего)
2. Что-то мне не очень доставляет цена на покупные жижи. Кто где покупает? Или все самозамес?
3. Пока искал нашу ветку, несколько раз натыкался на "fasttech. com". Кто там что покупал? Как с доставкой? Может посоветуете продавца хорошего там?
Вот в принципе первое, что вспомнил..я думаю, что еще к вечеру добавлю
P.S. прошу ногами по лицу не пинать, если что не такТак сказать учимся..
)
1. Напиши конкретные цифры, расход чего? жижи?
2. жидкости для самозамеса как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55847.html
3. Все все тащут с фаста, это не как али экспрес, там нет продавцов, просто как интернет магазин, выбирай заказывай жди, я за доставку доплачиваю 50 центов приходит за 9 дней.
спойлер
На счет Fasttech.
На сайте Vapenews.ru в разделе новичкам, есть видео о фасте.
Ни чего особенного, но есть несколько интересных нюансов, на которые при первом заказе можно не обратить внимание.
Будет время, посмотри.
Pashik, зря тридцатку взял. Уже есть 50 и 100 ватт. Уж лучше их.
Протанк мини я бы заменил на сабтанк нано. Собсно, для жены я так и сделал - парит сабтанк нано на айстике 50 вт. Жижерасход там достаточно большой (хотя, конечно, до зефира ему ой как далеко), пара море, работает на необслужке (которая бывает как сабомная, так и классические 1.2-1.5 ома). При этом сами головки сменные продаются у нас в городе и относительно недорогие.
Короче, как по мне - самый безгеморный вариант.
Можно взять не сабтанк нано, а какой-нибудь побольше (только не плюс, он совсем здоровый) но с РБА головой в комплекте и самому мотать.
Но я б не стал
Жижи - я в основном на самозамесе.
Naumych Спасибо за ссылки, гляну обязательно.
Sailer197
1. Ага, именно расход жижи. Получается бачок на 1.5 мл улетает за 10-12 тяжек.
2. Спасиб, поштудирую.
3. Просто меня смутила цена за субтанк мини, на деревянные если, то 800, это клон? Тогда как отличить? Или можно не заморачиваться и клона купить?
Спсибо![]()
Pashik, если девайс оригинальный то в названии фигурирует слово: "Authentic"