Американец Тогда не выходит вроде по 80р...
Можно ещё список аром увидеть, желательно с ценой по 10мл и 4oz

По 80 рублей, это если брать из списка новосибирца. А вот если хочешь, редкий вкус, тогда придётся платить чуть больше. Или как вариант брать в большей таре: 236мл или 473мл, чем больше объём, тем дешевле будет стоить мл.
Список его заказа будет через 7-10 дней, а весь список аром ТПА можно найти на сайте https://shop.perfumersapprentice.com...l-flavors.aspx
Последний раз редактировалось Американец; 13.02.2016 в 10:23.

Американец Жека, мне интересна Клубника райп в таре 4оз! На остальные вкусы, надо список смотреть....

Американец я просто думал в таре 4оз выйдет не много дешевли чем этот объем брать по 10мл.... Тут на флянах 10мл экономия почти 100р![]()
Будет таблица с аромами?

Съездил в габриэль, поменяли батарейки на не4, поговорили. В морду за есигтолк бить не будут. К концу февраля предпологается 30q и 25r

По колхозу на проволоку. Заказ сформировал, отправил Оберону, в ближайшее время он добавит нас в свою табличку и скажет сколько будет стоить с доставкой. Потом я оплачиваю и ждём
Таблицу полностью залочил — статус и циферки обновятся, как появится конкретная сумма от продавца.
Женя, спасибо за пг/вг. Сырья мне теперь хватит до осени
upd.
Придётся немного поокруглять, Оберон мотает только кратно 50. :/
upd2.
Округлил в итоговом заказе метражи, по большей части за счёт себяПолучилось даже дешевле, чем было. Единственный, кто пострадал — у Cherub убрал 2 метра 0.38 нержи. все остальные значения остались без изменений (кроме моих, конечно
Но мне не особо важно 100 это метров или 90, разве что катушки пришлось у себя выпилить, ну и хрен с ними).
Отправил Оберону повторно.
Последний раз редактировалось mordraug; 13.02.2016 в 18:59.
mordraug![]()
![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ

Комрады, всем добра в этот субботний вечер.
Продам пару банок с жижей СнейкБлад.
90 мл версии Милд на 6 мг и 25 мл версии Спринг.
Отдам сей не зашедший мне продукт за 1000 (обе банки).
Тару на 30 мл оставлю себе( уж больно эргономична ).
Из Сибири с любовью

iron.tonigan такая тара по 30 рублей у михи в магазе...