Примерно 118 мл, по цене все будет зависеть от вкуса, цена может плясать от 1000 до 1500 рублей за бутылку (118мл)
Вид для печати
Американец Тогда не выходит вроде по 80р...
Можно ещё список аром увидеть, желательно с ценой по 10мл и 4oz
По 80 рублей, это если брать из списка новосибирца. А вот если хочешь, редкий вкус, тогда придётся платить чуть больше. Или как вариант брать в большей таре: 236мл или 473мл, чем больше объём, тем дешевле будет стоить мл.
Список его заказа будет через 7-10 дней, а весь список аром ТПА можно найти на сайте https://shop.perfumersapprentice.com...l-flavors.aspx
Американец Жека, мне интересна Клубника райп в таре 4оз! На остальные вкусы, надо список смотреть....
Американец я просто думал в таре 4оз выйдет не много дешевли чем этот объем брать по 10мл.... Тут на флянах 10мл экономия почти 100р:D
Будет таблица с аромами?
Съездил в габриэль, поменяли батарейки на не4, поговорили. В морду за есигтолк бить не будут. К концу февраля предпологается 30q и 25r
По колхозу на проволоку. Заказ сформировал, отправил Оберону, в ближайшее время он добавит нас в свою табличку и скажет сколько будет стоить с доставкой. Потом я оплачиваю и ждём :D
Таблицу полностью залочил — статус и циферки обновятся, как появится конкретная сумма от продавца.
Женя, спасибо за пг/вг. Сырья мне теперь хватит до осени %)
upd.
Придётся немного поокруглять, Оберон мотает только кратно 50. :/
upd2.
Округлил в итоговом заказе метражи, по большей части за счёт себя :D Получилось даже дешевле, чем было. Единственный, кто пострадал — у Cherub убрал 2 метра 0.38 нержи. все остальные значения остались без изменений (кроме моих, конечно :D Но мне не особо важно 100 это метров или 90, разве что катушки пришлось у себя выпилить, ну и хрен с ними).
Отправил Оберону повторно.
mordraug :hysterics: :cowboy:
Комрады, всем добра в этот субботний вечер.
Продам пару банок с жижей СнейкБлад.
90 мл версии Милд на 6 мг и 25 мл версии Спринг.
Отдам сей не зашедший мне продукт за 1000 (обе банки).
Тару на 30 мл оставлю себе( уж больно эргономична ).
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8aa7c3ac79.jpg
Из Сибири с любовью
iron.tonigan такая тара по 30 рублей у михи в магазе...