Пф.. Знаешь какой афигенский был тип59..
собсно, левака то у меня, только тайфуны, и, таки, с остальными жижами (плюида не гонял) колба вела себя нормально.
Вид для печати
J0kER а мне плюид сожрал одну колбу тайфуна. Именно после этого взял железное тело)
А танки и донат - да ради бога. Сам заработал, сам потратил. Твое дело)
Завтра буду занят, в воскресенье созвонимся ближе к вечеру!
Жень, сама по себе она, я-б сказал, пепел и смола. а вот докапать ее к какомунить блекдевилу.. :)
я на сходке давал. Дыня КХПА, на 30 мл 20 капель (тонкий нос), блекдевил от квайса, 10 капель (тонкий нос), вирджиния от экзотика, 4 капли (толстый нос).
Ромыч ее вдумчиво тянул и сказал что на повседневку вполне себе.
iron.tonigan мне понравилась табачка от смоккитчен, пробовал листья табака и солнечный табак, прям аромат хорошего трубочного табака, мне зашла, буду брать, сейчас парю их на постоянку
Можно мне даа литра ВГ и литр ПГ? как с доставкой? Если её нет, то куда ехать?
Из Сибири с любовью
У меня для тунгусски на тайфун спец бак, он практически после первого пременения ее разъел и она треснула, если тунгйска на тайфуне - ставлю ее. На голиафе стекло, такчто меняю только пружину и вату. Но тунгусска нравится, частенько заряжаю ее
Danilka1064 у тебя же стекло родное от тайфуна было?
Осталось 3 стекла на Billow v2. Кому надо - пишите в лс. 100 р - штука.
sklif да, родное и треснуло, тема подогнал еще одно
Серьезно? 100р штука? 5шт-2,5бакса. Омг.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Уважаемые, доброго всем и всего. Может есть у кого clapton? я бы купил :) Приехал грифин, хочу взбодрить его на нем.
Pashik КЛЭПТОН БЫЛ В МЕГАБАЗЗЕ И В КРАСВЭЙПЕ
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
о мля, капс
В мегабазе 100 рублей за 20 см... Это крайний вариант :) Я решил почву здесь прозондировать на всякий .
Pashik купи в редкоиле ,там 5м от 600 руб,за 3-4 дня приедет
Ща глянем, спасибо. Но вопрос пока актуален:) Вдруг у кого найдется:)
Danilka1064 родное то стеклянное а не поликарбанат.