Смог от экзотика пахнет семечками, не на постоянку. Вирджиния рулит - самый табачный табак. Мальборо где-то рядом.
Вид для печати
Смог от экзотика пахнет семечками, не на постоянку. Вирджиния рулит - самый табачный табак. Мальборо где-то рядом.
Вирджиния гуд , мальборо гуд !
3к за 1час в неделю - это много?:think:
Александр 24ккСаня, ты когда аромаки заберешь? Они уже плесенью покрылись.
LikosНу, что ему не надо я уже понял. По ходу тут уже все на много лет вперед затарились.
Они РИАЛЬНЕ скоро откроются :think:O_O:popcorn:
vardex
Ага, Абакан радовался приближающему счастью, но потом как то не получилось, вроде, ожидаемого результата. Хотя, когда нет ничего, на экстренный перехват лучше чем ничего
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
В Абакане ещё месяца не работают :)
Приветствую, никому случайно не нужен Атаман 2 клон?, заказывался с elec-sir.ru, абсолютно новый, даже из коробки не доставал, по заверению продавца из последней партии (не требует координальных допилов как первые образцы), сам пользуюсь таким же, никаких проблем, верхняя крышка затруднительно откупоривается только при отрицательном давлении в бачке, не сопливит, не свистит... Цена ровно такая, во сколько он мне обошёлся - 1750 руб 1500 руб. Решил пока что предложить тут, т.к не хочется заморачиваться с отправкой почтой.
фото
M.I.E, http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=69097
эй вы чего блин на мои аромы покушаетеся:ruman:
Надеюсь не сочтете за спам - не люблю когда меня банят:) Вдруг кому интересно:
Интернет-магазин косметики, парфюмерии, бытовой химии в Красноярске. Недавно открылись. Есть очень хорошие цены и бесплатная доставка. http://vsetebe24.ru/list/15/
Ко мне можно будет только через недели три обратиться. Я в Ростове сейчас.
Тапок
Plis твой?
Александр 24кк Знакомая работает:)
Надеюсь не сочтете за спам - не люблю когда меня банят:) Вдруг кому интересно: Мультибрендовый интернет-магазин Зайка 24 г. Красноярск
Plis ;) симпатичная? дай ее тел:biglol: