Выпари его :D
Вид для печати
Заказывать буду как 12 наберу. Уже скоро, но колхозится не оч удобно нам, т.к проживаю не в кр-ке, если идти таким путём, то проще посыль на кр-к, потом мне пересылать
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Так что если пойдешь на этот шаг, посыль на тебя, я приколхозюсь :))
vit.pol жжошь однако
мне мистик бленд понравился в целом хотя последний раз когда заправил выдал на байке явственый вкус винограда...
юзал по сути его только, хоть и вроде грозились дать другие поюзать достал случайно у веномоса немного жижи + выторговал аромку (респект ему)
а апельсин таскаю понюхать - бодрит, мутить жижу на 1мл смысла не вижу :D
жаль не пойми где живешь - не в красноярске писин с стеклом наверное заказал бы тоже (жусимикс мароканский писин)
[QUOTE=Александр 24кк;3146387]vit.pol жжошь однако
мне мистик бленд понравился в целом
Мистик блэнд не нашёл у гендоса. Да, ради 1мл точно заморачиваться не стоит, к ихтиандру пузырек. Пинк айс и ред айс добавил к списку, блю айс имеется, я его смаху то не распробовал, а сейчас не плохо уходит :)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Еще красное яблоко от fw добавил к списку, жду советов на редактирование списка и добавления ещё одной позиции.
не я с аромами приторможу мне их тут столько придет на днях мама не горюй прошай рецепторы
Эээээ... А если я чо надумаю) про меня главное не забудь. Если чо почтой отправишь :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Я так понял Гена в стекле отправлять не будет, а просто предупредит, что испаряется.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
[QUOTE=mobist;3146722]Эээээ... А если я чо надумаю) про меня главное не забудь. Если чо почтой отправишь :D
Ок, набивай список, там бонус 2 аромки выходит, одна меньшая по цене твоя, тока списки согласовать надо. Если своих добавишь, то я уже готов, у меня в списке 11, но скорей всего лимон тогда по совету asti в топку, того 10. Стеклом отправляет, только пометку сделать надо, но в стекле дороже :)
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
[QUOTE=mobist;3146722]Эээээ... А если я чо надумаю)
На следующей неделе з/п, так что до моей з/п можно думать :)
Лимон ядерный,и,на мой взгляд,аромат не соответствует вкусу. Апельсин лично у меня пропал,прям в холодильнике из стеклянной тары. Гыгы.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
На самафорной мост рухнул, все живы?
Вроде живы, по лайф ньюс идёт инфа про 2 пострадавших тока, про летальный пока тишина
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Вроде живы, по лайф ньюс идёт инфа про 2 пострадавших тока, про летальный пока тишина
Женщина умерла.
забанео но по этому акведуку знакомый должен был идти если бы не его обычное ***, но обошлось... пили пиво там рядом.... однозначно камаз вьехал в опору....
0.8 промилле... Странно, это чуть больше 1 литра пива. Трудно поверить, что это из-за алкоголя.
http://youtu.be/P1L-Jfhq2IQ
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
http://youtu.be/OulzMQ-kw90
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
это я к чему... счас все чаще идет разговор о национальном производителе... да и поводов для санкций полно начиная от копирайта технологий (респект им) до остравов с нефтью... причем со стороны европиоидов... а теперь представим на момент что ЕС стали делать только у себя - ну как в старые времена... куда попрут голодные китайцы?:D