Скоро хамяк твой захочет оригиналы попробовать.... Вот веселье то начнется :P
Вид для печати
Vaystkh а у меня клонов то и нету ванька даже с дравтубом - оригиналы китайские вроде как... а ну дрипки разве что но тут мне ни принципиально
Кручу в руке прометея.. Резьбы довел до ума, еще в планах найти время и пройтись по нему полировочной машинкой ( я ее даж приготовил уже) - и вот мысль закралась в голову. Конструкции у оригинала и клона- одинаковые,материал- титан,но оригинал стоит на 100баксов дороже. И кто лох?)
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Asti мы еще мнение дмитрия не слышали как обладателя оригинала... тока у него вроде как 1 а 2я хз кроме логотипом чем отличается
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Asti кстати про сетку на генку спрашивал на сколько мешей стоит брать? было 2 мнения причем диаметрально противоположных 260 и 400:think:
и еще вопрос товарищи геноводы с чего спираль лучше делать?
Да я хз. Я давно зарекся никому ничего не советовать. Я 350 кручу.
Я даже не знаю, как объяснить... Это, скорее не связанно с лохом или не лохом. А с мировозрением и воспитанием.
Зачем люди покупают машины оригинальной сборки а не местной (Тойота, Форд, Киа, BMW и т.д.)?
Зачем люди покупают часы Ролекс оригинал, когда можно взять клон в 100 раз дешевле (причем так-же, со Швейцарским механизмом)?
Зачем покупать рубашки Карден, СК, Томми и пр., когда можно в Китае или Тайе взять эти же бренды в килограммах?
Все фломастеры конечно. Но и своего рода признание мастера, оплачивая ему за труд и разработку.
Хотя, и сам не безгрешен, конечно. И не могу сказать, что 100% того, чем я пользуюсь, это оригинал. Но почему-то разделяю труд корпорации от труда одного человека :think:
Наконец-то кондер поменяли мне в офисе.... Мозг заработал :D
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Абстрактно, но по теме:
Ну наконец-то мы разобрались с кофе:
если это хороший свежепрожаренный, свежеперемолотый и сваренный кофе - то это ОН,
а если это галимое растворимое Нескафе или Якобс - то ОНО.
Asti а чего мотать лучше на сетку? - у мну нихрома просто дофига а всякими канталами не знаю даже имеет ли смысл заморачиваться?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Vaystkh и Asti каждый кулик хвалит свое болото... не заморачивайтесь вы с оригиналами и клонами - товар устраивает по качеству цене? - если да то отлично ведь это главное требование.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
- что за машинка?
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Vaystkh кстати история из жизни носки написано рф... реально одноразовые утром одел вечером снял уже с дыркой (ногти стрижены, шпор вроде нет)... зато по 50р пачка или чтото такое... хз может и китай... в другой раз взял по 100р пару не пачку тоже рф... и плять тот же результат... хоть сам шей...:D
увы цена не всегда значит качество и наоборот...
у нас в конторе была тм. "Веснушка" из иркутска или не помню одежда реально дешевая и невзрачная но сшита хорошо и главное ДЕШЕВАЯ рядом лежит тм "Крокид" тоже рф/киргизия/казахстан - теже характеристики по сути ну да поярче + упаковка..
разница по цене раза в 2 дороже
так вот все вокруг ноют ходят как дорого но от веснушки шарахаются... вот и пойми чего людям надо :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Vaystkh - у тебя чтоли такая есть?
Людям нужен маркетинг, внимание и качество. Причем, не важно сколько оно стоит.
Цена, стоимость, это далеко не первый признак для выбора.
Это один из решающих критерий, да. Но никак не признак.
Человек выбирает глазами, на ощупь, запах... то, что нравится.
А когда выбрал, уже начинает смотреть, сможет "потянуть" или поднапрячься или нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Именно розовая ))))))
Нет, нету )
Просто привел пример.
вот это да полностью согласен не вбровь так в глаз как говорится :ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
сразу вспоминается маркетинг "Дебирс" - алмазами занимается контора... - это она внедрила стереотип на свадьбу кольцо с бриликом - молодчаги:nice:
Там хреновина такая,на нее одеваются насадки разные.. У меня с последнегораза поролон одет.. Кнопочку нажимаешь,выбираешь скорость и вжжжжжжж,полируешь.
Согласеннах :D Причем за собой заметил - штаны у меня могут быть любого цвета, вида и формы и даже размера. Но обувь будет только ОБУВЬ, и до фени ценник. Если куртка демисезонная, то она может быть даже нежно-розовая, но непромокаемая на 100% и непродуваемая. Видимо и с девайсами так же - он не должен, сцукко, отказывать и все тут. Пусть будет из Китая, если можно довести резьбы вручную и на этом закончить - это ж здорово! Но если у него плавится изолятор - дануегонах такую дешевизну.
Ребята, вот скажите мне это нормальные люди живут в благополучных странах? http://russian.rt.com/article/40272
Евгениус вопрос очень философский... в древности так вообще все это считалось нормой да и сейчас во многих странах и инцест и педофилия и детские браки... и ничего... кстати моногамия и т.д и т.п. - "западные" (точнее были характерны для северных стран) нормы морали - а навязывание их жителям других стран - довольно странно на мой взгляд учитывая демократические принципы...
тоже многоженство к примеру - довольно саморегулируемая фигня и если у арабов она была - то не каждый араб имел гарем... и ничего жили же норм и культурные были... просто победила западная модель вот и все... вот если бы восточная победила... - арабы крутили бы пальцем у виска и обвиняли в отсутствии морали культуры и тд и тп... глядя на англичан с одной женой... а счас наоборот:D
вспоминается шутка - не дословно
журналист спрашивает и аборигена в джунглях амазонки:
- беспокоит ли вас канибализм и то что у вас 6 голов ваших врагов висят на поясе?
абориген
- да беспокоит конечно! у моего старшего брата их уже 9...
Евгениус, прости конечно, но прогнав по гуглу словосочетание "Australia Pedophile" и "Aussie Pedophile" я нашел только осуждения одного на 30 лет, другого на 40 лет
И ни где нет подобного, что написано в РТ
Нужно отвлечь внимание и направить народ ненавидеть еще кого-то.
Америкосов уже ненавидим, Гейропа это зло. Теперь немного Австралию польем грязью и может потом немного о Новой Зеландии напишем.
Чепуха это. Австралия, одна из самых ПРАВИЛЬНЫХ стран. Она строилась осужденными зеками и сейчас она одна из самых процветающих, без коррупционных проблем с хорошей экономикой.
Одна из стран, которая не лезет в мировую политику и не поддерживает никого.
я считаю что ссср - самая лучшая страна а все остальные - рассадники мирового зла...