Ход конем)
Вид для печати
Ход конем)
mobist ну шут знает
согластно этой ветки комрад асти давно аж с 29.10.13 числится претендентом... http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
а там кстати оказывается можно банить и редактировать чужие месаги... - не знал...:D
Евгениус уровень чего? - ну или я не был куратором отродясь или мне было тупо лень разбираться как это делать...:D
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
не ну его нафиг еще редактированием чужих месаг, я не занимался... в своих порой лень орфографию исправить или добавить чего чтобы лишние посты не писать
Это, видимо, от "трудностей перевода". Получается что если бы заглавный пост в теме всегда содержал актуальную информацию, то и флуди в ветке в обычном режиме. Если, конечно, я правильно все понял
Евгениус А кто его там смотрит заглавный пост?
sl56814 По моему из старожилов уже никто не смотрит.
lexx1964 Тоже так думаю, открываешь последнюю страницу,если заинтересовало, читаешь по убыванию.
В тапаталке те же яйца, тока в профиль. Открывает где остановился. Если не интересно, листаешь дальше ;)
о "сбылась мечта..." как говорится слава те господи...:girlhappy:
Александр 24кк
Так уже, вроде бы, как. Куратором Asti вроде еще с 17.07.2014 был. Первый пост сегодня получил во владение.
Оказывается так,что я,в силу уважения к твоему труду,не трогал твой пост и просил тебя,как автора,его править. Но тебе глубоко фиолетово- что ж, жаль.
*взял поп-корн, налил коллы*
Пожалуйста,без негатива. Я готовлю небольшой сюрприз,с модератором я все обсудил. Очень надеюсь что найду время и до конца недели все закончу. За шапкой теперь смотрю я,и всю важную информацию, по мере прочтения темы, буду заносить туда. Никто не запрещает флудить! Вся задумка идет в то,чтобы убить одним выстрелом двух зайцев! Никакого дискомфорта,господа. Все останутся довольны!
"Нарезал окорок, налил вотки" :smoke:
Ты ж трезвенник :hihi:
забавные вы однако :rofl:
Я всё-равно слежу за происходящим. Даже трезвый :D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да здрафствует флуд, ёпт! :alco::girlhappy::yahoo: