lexx1964, ну ты прям как маленький, ёпт :) Не дышал бы ей в лицо - делов то. Она ж не с таким нюхом, что б на таможне наркотики искать? %)
Вид для печати
lexx1964, ну ты прям как маленький, ёпт :) Не дышал бы ей в лицо - делов то. Она ж не с таким нюхом, что б на таможне наркотики искать? %)
Я вообще в комнате один был. Потом пришла она и началось.%)
Значит забрал остатки, в сообщении 34619 на вопрос
Kosulin "аромки Блю айс и остальные есть" гендос ответил:
"нет в наличии только SF Red Aice". Данное сообщение увидел утром, молодцы, что успели взять именно то, что хотели, а то я уж думал предложить подаждать сафари, хз будет сафари или нет, но гендос обещал организовать как разгребет заказы. Учитывая, что за 15 января он все отправил (только что увидел сообщение) сафари должно быть вот вот.
Так я не понял, то что мы в резерв ставили, встало или нет?
Заказал и оплатил все по списку, Генадий ни каких отбоев не давал, дальше посмотрим.
Че-то анекдот вспомнился.. Генасик, Генарёк.. Гена, на. Гена, на! Ааааааа крокодил в ванной! :rofl::rofl::rofl:
Злые все какие-то, расслабляемся уже, пятница все же :D
Не, он сделал вид что не слышал ;)
Ну хоть вилорайнен обошла фуюку Сузуки [emoji3]
Я спросонья не сразу допетрил твой анекдот. С минуту точно тупил и вспоминал это видео :)
Отправлено с моего Nexus 5
Джокер, спасибо за эвкалипт - прям к месту пришелся. Больные бронхи облегченно вздохнули :D
Чо там с барином как дела обстоят?
Отправлено с моего Nexus 5
Ога, я и так курю - понравилось. Токма ты химией сильно не увлекайся - нуегонах. Курим и не понимаем что именно :)
Друзья, у меня вопрос! На мехе немезида, когда батарейки вставляешь, они болтаются внутри и соответственно нет контакта . Чем там проложить можно, чтобы работало все пучком? Если можно, то ссылочку на фаст )