А я все равно не замечу изменений) темы в тапалке не показывается, а флуд... Порой в нем чо то полезное есть)
Вид для печати
Говорят "В споре, рождается истина", так ли это?
Истина рождена еще до спора,главное в споре понять что есть истина,а что от лукавого :hihi:
e-dmitry, хочешь поговорить об этом? :D
Народ, кто нибудь из Вас, покупает жижи и моды с аксами в Красноярских интернет магазинах?
Есть ли достойные? дайте ссылку.
Вопрос в том,готов ли ты покупать по местным ценам ;) если готов- красвапор в помощь :hihi:
я вроде головой не стукался :D
e-dmitry Чем тебя Элексир не устраивает, два три дня и уже в дверь стучат.Даже выходить из дома не надо.
:hihi:
Ну элексир это ж не красноярск ;) но магазин отличный :) elec-sir.ru
e-dmitryАтомайзеры и картомайзеры Доставку Сдэком делай 240р На акки там вполне демократичные цены.
Единственно, последнее время оплата подросла через киви. Было 2%, стало 3%. Не критично, но настораживает. Надо у Евгения узнать, в связи с чем?
Леха,это киви обнаглели. Пример. Вывести деньги с киви кошелька на карту любого банка и снять - выйдет дешевле чем вывести с киви кошелька на визу киви. Это бред,согласен,но факт остается фактом. Они везде поднимают комиссию. Раньше за мобильный без комиссии платил,сейчас комиссия 5р независимо от суммы перевода. И продавцы форумные всегда писали 'если оплата киви то +2%'- эти проценты комиссия киви за вывод средств. Если проценты увеличились- то киви зажираются помаленьку..
Asti Придется альтернативу искать. ;)
Че вы на Киви батон крошите. В других платежках больше за ввод и вывод берут. Тут по крайней мере за ввод деньги не берут,если в киви платежке закидываешь.
Sl,а что кроме киви? Вебмани? Дык их можно пополнять без комиссии.. А больше я не знаю норм платежных систем. Яндекс и майл деньги стоят и посасывают в сторонке.
Asti А где ты на WM бесплатно закинешь? Через платежку с тысячи получается 940. Если в Евросети забросишь ,то там процента 2 берут. А на Киви тысячу кинешь тысяча и приходит.
Стараюсь не пользоваться ни ВМ ни Киви... редко Киви оплачиваю ВМ кошельки по просьбе сестры. А так, везде карта, либо ПайПал.